[묻고답하기 이용안내]
상판에 꼭 필름 벗겨지는 것처럼 되네요
무광상판인데 부분부분 유광 상판처럼...
데크 수많은거 써봤는데 이렇게 벗겨지는건 첨이라...이거 불량인가요?
아님 원래 이런건가요?

휘팍고라니

*.140.105.163

시막mg 고질병이에요

다른 데크들도 상판 필름이 저렇게 벗겨지더라구요

무인이

*.62.8.18

불량으로 보입니다. 상핀 코팅의 부착력이 약해서 들고 일어나는거 같아요..

무한무도리

*.148.31.125

불량이지만 어쩔수 없는거 같네요... 요넥스에서 저부분때문에 as를 해줄꺼 같진 않아서요...

만약 해당 부분이 신경쓰이신다면 상판에 시트지 같은거 별도시공 하시거나 스티커라도 붙이심이...

부산사위

*.149.12.221

아..맘이 아프네요...이거 점점 심해질것 같은데.ㅠㅠ음음..

Cool-보더

*.226.28.254

더 벗겨지기전에 상판 ppf시공을 하심이...

가라

*.180.159.65

이거 어떻게 해결하셨나요? 전 더 심한데..

부산사위

*.149.12.221

이거 마땅히 해결 방법이 없는듯 해요....^^;;;

시즌 시작하고 장비 안바꿀 정도로 맘에 들면은 필름시공 하려고요.^^

가라

*.36.141.166

그래서 일단 ppf필름 주문해놨는데 필름지랑 상판코팅이랑 같이 떨어질까 걱정이네요..