[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 집에 있기 귀찮아서 잠깐 드라이브 할겸~
35분이면 동검도 가길래 갔다가 강화 씨사이드 리조트 들렸습니다.

아~~~~ 오픈만 한다면 설질이고 머고 ㅋㅋ 기대안하지만
그래도 가볼의향이 100%인데요 ㅎ.

내년에 스키장이 생기긴 하는건가요 ㅎ

첨기중

*.6.178.200

안생길거 같습니다.

쩡O921

*.221.186.79

10년뒤 강산변할때쭘? 생기지않을까요 ㅋㅋ

보드타는미니미

*.235.11.16

아직 공사 시작도안했습니다 앞으로 3년은 안생겨요.. 저도 김포주민이라 강화리조트 추진되면 너무좋겠네요.. 맨날 퇴근하고갈텐데

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

지역민들도 잘 모르더라고요.
듣기로는 농업용수,생활용수등 전체적으로 물이 부족한데 어디서 수자원을 확보해서 리조트며 스키장이며 운영을 한다는건지 의문이라네요.

인천에서는 개누리당 시절 안모씨와 유모씨가 돈놓고 돈먹기하려고 벌인 사기극이라는 소문이 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
188946 비가 추적추적오니... file [15] EX_Rider_후니 2019-09-04   532
188943 지산은 원래 시즌권 소식 잠잠한가여? [7] 엄뚜 2019-09-04   762
188942 하늘에 구멍 났어요?! [8] 정이지 2019-09-04   534
188941 비발디 줄 줄이는 방법은 하나 [4] 우루루꽝 2019-09-04   1095
188939 대명은... 이용객만 합쳐도 도시하나 만들겟네요 [8] Victoria♡ 2019-09-04   1000
188935 천만대군 +2 일일 2019-09-04   376
188932 대명 화력이 생각보다 강하네요 [4] 빵꾸난지갑 2019-09-04   1115
188931 1000만 + 2 배나너 2019-09-04   297
188930 1000만 + 1 생긋방긋 2019-09-04   234
188929 천만대군 + 1 송시코기 2019-09-04   182