[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 겨빨파는 할것인지!

2. 헝글후드티는 언제 부활하는지!

3. 이번시즌 기획된 스케쥴 공개. (그래야 스케쥴 맞춰 갑니다.)

물음표 없음 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

본인 계획 진행하시려고 헝글 밑밥 깔아달라는건 아니시죠?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

올해는 작년만큼 호응도 없을것 같고...

걍 용평에 칩거하려구요...

작년에 계획있다고 하셨는데...

미리알면 스케쥴 좀 맞추게요...ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

이 댓글에 하트 왜 쌓이는거죠?

동구밖오리

*.38.34.110

총대 메신다고 해서 왔습니다.

EX_Rider_후니

까이꺼 시켜만주시면...(근데 안티가 많아서요 ㅎㅎㅎ)

하이원광식이형

*.131.159.86

헝글 후드티 좋네요 

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

종이컵에똥너

*.234.57.77

룡평 가야지이이이이잉

EX_Rider_후니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해도 바쁘시겠네요...

종이컵에똥너

*.234.57.77

4군데만 갑니다요
대하용무!

EX_Rider_후니

ㅎㅎㅎㅎ 남들은 2군데 가는것도 힘들어요 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.151

가을인가요~.

EX_Rider_후니

네...확실히...가을입니다...

매우 센치해졌거든요...

소주한잔 할까요?

덜 잊혀진

좋죠~. 이번주 목요일, 토요일 괜찮아요. 서울 웬만한 곳으로 정하면 갑니다. 남쪽이면 더 좋고.. ;; ^^

EX_Rider_후니

목...토...서울남쪽...까다로운 남자시네요? 몽님도 뵌지 오래되서 연락한번 해봐야겠어요...

덜 잊혀진

몽~ 님도, 서울 남쪽이나 분당쪽 선호하시지 않나요? ;; 편한 곳으로 잡으세요.

EX_Rider_후니

네네

향긋한정수리

*.134.203.144

저 후니님 팬인거 알죠 ?

EX_Rider_후니

그건 모르겠는데...안티는 아닌것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

거제도 행사 잼있었나요?

어머씩군오빠

*.33.180.202

후드티는 이제 그만.....ㅋㅋ

EX_Rider_후니

헝글 후드티는 명품이라 소장용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

amuro

*.132.93.8

궁금한게 있는데 겨빨와 가 뭔가요?

겨울 빨리 와?

겨드랑이...음...어...  

EX_Rider_후니

(겨)울아~ (빨)리와 (파)티

인제 제가 결빨와로 잘못 표기 했네요 ㅎㅎㅎ

보딩크루~

*.195.109.169

안녕하세요    헝그리보더 입니다

1.공식적인 겨빨파는 준비하고 있지 않습니다 (다만 상황에 따라  진행 될 수도 있습니다)

2.헝글 굿즈(후드티,자켓등)는 진행중입니다,다만 시기가 이번시즌이 될지,다음시즌(헝글20주년?)이 될지 미확정입니다

3.이번시즌 기획하고 있는 행사는 확정이 되면 사안별로 공개 예정입니다

미흡한 부분 보완하려고 준비중입니다. 이번시즌에는 많은 도움과 참여 부탁드립니다

EX_Rider_후니

1. 역시 겨빨파는 그렇군요...

2. 최소 다음시즌 20주년은 기대할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 기다려야죠 ㅎㅎㅎ

3. ㅠㅠ 많이 참여하려면 미리 일정을 알아야 사람들도 동원하고 일정도 빼놓고 한단말이에요 ㅠㅠ

바쁘실텐데 답변감사합니다.