[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 2월에 다녀왔던 타자와코 리조트입니다.

니세코나 루스츠이 비하면 작은 스키장이지만.. 그래도 국내 슬로프에 비하면 엄청 큰 슬로프죠..

요즘 분위기로 봐선 일본 원정은.. 좀 껄쩍찌근해서 못갈듯하네요...

비행기편도 많이 줄어들어서 더더욱 가기 힘들어지겠써요..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

좋네요...아쉽고...화나고...

종이컵에똥너

*.234.57.77

좋은데 휴

휘팍고라니

*.221.155.201

기가막히네요

자라도8꼴통

*.223.37.44

타자와꼬?면
아키타인가요..

빙보링

*.62.173.7

저도 2월에 갔었지요... 파우더가 너무 좋았습니다. 유일한 흠이라면 아키타 직항이 없다는 것...
그래도 내년에도 가려고 합니다

리브라

*.253.82.235

80킬로로 달리는 버스를 2시간30분 타야하죠 ㅠㅠ

빙보링

*.38.8.147

너무 답답했습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한번씩 아키타 직항 특별 편성도 되더라구용..

리브라

*.253.82.235

그 여행사가 어디입니까? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

f0restwow님의 나눔 인증 file [2]

• 연지장
  • 추천 수 4

아싸 이겼!!! [2]

내일 피난가야 하는데... [8]

베어스타운도 나왔네요... [12]

이번 연휴때 오즈모 모바일3 구매할려는 분들 꼭 보세요!!! [3]

사은품이 왔는데 file [27]

• clous
  • 추천 수 2

라이드 인사노 사기꾼이 있다고합니다 (제보 받음) [9]

• xyroh
  • 추천 수 11

보드장비 교환주기........ [38]

• sia.sia
  • 추천 수 2

-------------마감-------------(나눔) 고글 갑니다~ IX2 새제품 file [136]

• Ellumi
  • 추천 수 128

엌 촌놈 분당왔는데.. [18]

• -DC-
  • 추천 수 3

오늘의 MLB [4]

[출석체크] 다들 어디가신거에요? file [72]

영화한편 보았습니다. [2]

회사 건물 ... [12]

비발디파크 시즌권 싸게 사는법 공유(G*켓) [6]

• Lauren1801
  • 추천 수 3

분당구 정자동에..... file [11]

비발디 시즌권 못사신 남성1분 여성1분 있나요? [19]

양지가 이번에 운영을 해야 할텐데요. .. [5]

모두가 기다리는 소식입니다... file [19]

태풍이 오는데 잠잠하네요. [18]

• 필마온
  • 추천 수 0