[묻고답하기 이용안내]

이번에 1819 라이드 트라이던트를 구매했습니다.

양말을 신고 부츠를 신으면 발사이즈는 딱 맞는데 이너 찍찍이가 안붙어서 문의드려요 ㅠㅠ

이너 찍찍이가 안붙으면 라이딩하는데 크게 지장이없는지... 아니면 

부츠벨트를 착용해야하는지 답변부탁드려요

엮인글 :

이야힝

*.62.175.218

지장은없는데 그찍찍이가 앞쪽텅의 천이라고해야하나 거길 다 뜯어먹습니다 마음이 아파요

핑퐁이

*.46.38.121

라이딩하는데 크게 지장없으면 그냥타려구요..아니면 부츠벨트를 착용하려는데 부츠벨트는 별로인가요?

하얀성

*.206.40.206

이게 종아리 크신분들은 트던 조금 안맞다고 하시더라구요...

핑퐁이

*.46.38.121

저도 종아리가 작은줄알았는데.. 이번에 트라이던트 신어보면서 이너 찍찍이가 안붙어서 당황햇어요 ㅠㅠ

달려라보잉송

*.223.33.95

트던 이너는 종아리가 얇아야해요 ㅋㅋㅋㅋ 저도1819인대 이너는 인튜했어요 ㅠㅠ

핑퐁이

*.39.158.250

찍찍이 안붙으면 많이불편할까요?

달려라보잉송

*.151.125.238

몇번 안붙히고 타봤는대 크게 이질감은 없었어요

휘팍고라니

*.140.105.163

헐 그 찍찍이가 안붙을수도 있군요;;

핑퐁이

*.39.158.250

발사이즈랑 다른건 완벽한데 찍찍이만 안붙더군요...

돼랑보더

*.111.26.101

저도 트던인데 크게 불편하지는 않던데요... ㅎ

핑퐁이

*.39.155.99

타입알타고다니는데 불편하지만 않으면 그냥신으려구요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

찍찍이가..붙지 않는다고 문제가 될건없겠지만 붙지 않는다면 확실히 플렉스에선 차이가 있을거라고 생각합니다..

창원전기쟁이

*.102.128.22

저도안붙어요 종아리터질거같아요 발은엄청편한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ