[묻고답하기 이용안내]
이번에 라이드 트라이던트 가볼려고 합니다. 아직 신상 나오지도 않았고 샵에가도 인기 상품이라 이월 재고가 없어 신어보기가 힘드네요ㅠ
특히나 트던은 10미리 단위라고 하던데 250은 당연히 작을거고
260하면 잘 맞을까요?
경험자 분들 실측대비 어떠하셨눈지 궁금해요!
173/63 마른체형 칼발 입니다
엮인글 :

이야힝

*.130.241.37

실측 252면... 250이 나을꺼같기도하고 애매하네요 260은 크실텐데

이야힝

*.130.241.37

가서 직접신어보세요~ 트던이 물량 바로 다나가고 그런건 아니니까요 물건입고되면 직접 신어보시는거 추천드려요

OriGiNaL-*

*.70.53.3

5단위로나오구요 250신어보시고
245 신어야 될 수도 있어요ㅋㅋ

선인장님

*.38.42.3

250이나 245추천욥

한현호

*.165.80.150

신어보고 정하세요.... 트던이 좀 크게나왔다고...

255 신어서 250 샀는데

실측하니 240 나오더라고요

좀 크게나왔다고는 들었는데... 다른부츠는 255 도 딱 좋았는데

트던은... 커요..... 내부에서 발이 놀아서..

인튜구매했습니다... ㅠ

알리V

*.223.10.89

250 추천요

터보라이타

*.203.62.28

저라면... 250으로 하겠오ㅓ요~~

디지에서낙엽

*.229.54.242

실측 252면 250 가시는게 좋을거같네요~

노블신

*.103.62.252

신어보고 구매하시길 추천합니다~ㅎ

저는 실측 254나오는데 260이 편해서 인사노 260 트턴260 신어요

널리만돌림

*.62.178.189

친절한 답변들 감사합니다 참고 하겠습니다^^!

창원전기쟁이

*.102.128.10

전 실측253인가되는데 발볼이넓어서 265를...ㅠㅠ

墮落天使

*.150.173.162

저는 1718 트던 2시즌(정확히는 1.5) 신었는데,

실측이 (252, 253 짝발) 정도 나와서, 자주타면 250, 주말정도면 255 정도 생각하면 괜찮을거다 (샵에서)고 해서,,

신어보고 255 사서 정말 잘 신었네요.

트리플보아라서, 발목?을 땡겨줘서 뒷굼치를 확 잡아주니, 250신는게 더 나았을것 같다는 생각을 작년시즌에 했었네요

어쨋든 부츠는 무조건 신어보시고 구매하시는겁니다~~ 

널리만돌림

*.226.207.146

엥? 트던이 5미리씩도 나오나요..? 트던 10미리 단위로 나온다고 해서 글 올린건데 255가 있어요?

墮落天使

*.150.173.162

네넵. 이월 255 파는 삽도 보이네요. 

winkle

*.38.8.5

실측 255 253이 약간 칼발 입니다
트던 250 가지고 왓는데 딱 맞아요
쓰락 250운 둿꿈치가 살짝 노는데 샵에서 쓰락 신을람 245 신으라더군요

널리만돌림

*.120.141.27

감사합니다^^