[기타묻고답하기 이용안내]
인스타그램 내 피드 보관하기 했더니 사라졌는데 어디에 저장되어있을까요...
엮인글 :

f0restwow

*.143.81.237

1. 인스타그램 실행

2. 화면 하단 메뉴중 사람모양 선택(내 피드 모아둔곳)

3. 우측상단 -> 시곗바늘 (7시방향) 아이콘 누르시면 나올겁니다!

니베아원영

*.235.16.87

감사합니다ㅎㅎ 꽁꽁 숨어있네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

컴푸터 램 교체 작업에 대해 문의 합니다. [5]

드레이크 바인딩이랑 디럭스엣지 부츠 궁합질문요! [5]

갈비뼈아래 외복사근 통증 [3]

헝글 게시글 한번클릭에 읽을수가 없네요 [9]

24일~25일 무주가려는 초보입니다. 도움좀 부탁드려요 [1]

넷북쓰는데 하드빼고 넷북 키면.... [2]

• sRgun

신년운세보세요? [9]

• ㅠㅠ

[유부당] 아기 보험 머머 드셨나요? [5]

옥션에서 파는 올킬 반값 tv 어떨까요? [2]

수학문제!! 이상합니다. 풀어주세요~!!??

자신이 아는 멋진 디쟌의 홈페이지 추천해주세요! [2]

• rusdn

아이폰 동기화 질문드립니다. [3]

조립 PC 사양 좀 봐주세요~ [10]

자전거 다리 질문 드려요... [7]

• -D C-

커스텀x 저렴하게 살 수 있는 방법은? [1]

• 천재

알팩터~~ 라는 게임을 아시는분 계신가요?

아이폰 질문있습니다!!! [6]

아이폰 5 질문 [6]

곤지암 어플을 어디서 받아야 되나요...? [2]

나가수 Best 5 [14]