[헝그리보더닷컴 이용안내]
G마켓에 스마일카드 15%추가 할인되네요. 위메프 취소하고 229,500에 겟... 여성분들은 좀 더 저렴하네요 212,500.스마일카드 있으신 분들은 한번 보셔요~~
엮인글 :

핀볼

*.29.0.34

저도 그렇게 구매했습니다. ㅎ

파머

*.226.208.199

5만원해서 27만원 뜨는데 방법을 모르겠어요ㅜㅜ

뒹구리리

*.230.201.157

스마일 클럽만 가입하셨을 경우, 5만원 쿠폰 다운받아서 27만원 되시구요! 스마일카드라고 발급신청하면 바로 스마일페이에 온라인등록/사용가능한 카드가 있는데, 그거 발급 받으시면 즉시결제할인 +15% 됩니당!!

남자 대인 기준 229,500원 정도 했던거같아요~

부자가될꺼야

*.214.204.207

그냥 결제카드 고를때 스마일카드로 골라버리세요

그러면 카드신청하게 유도합니다

따라가면 되요

요구르트

*.142.106.94

암것두 없으면 32만원 맞나요??

승민승효

*.62.162.162

스마일카드로 결재해야 추가 15%할인이 되요. 결제하는 페이지에서 카드사 즉시할인 선택 하시면 됩니다.