[묻고답하기 이용안내]
인투이션을 구매 해보려 합니다.

말라
퓨즈
트던 1819 극후반.. 신고 있습니다.

퓨즈까지는 발이 너무 아파 초반에 고생 좀 했는데,

트던은 시즌말 구매하여 별 통증없이, 라이딩시에도 불편함없이 편하게 시즌 마무리 했습니다.

다만 조금 아쉬운점은 조금 남는거 같은 느낌이 듭니다.

다음 시즌 중반되면 더 남을거같기도 하고..그래서 인투이션을 생각중입니다.

인투이션을 사용하면 좀 더 핏하게 착용가능한지요?

현재 부츠가 250인데 245 인투이션으로 사용 가능한지요?

정확히 인투이션을 사용하는 이유가 뭘까요?

추천도 해주시면 감사하겠습니다. 뭘 골라야 될지...

헝글분들의 의견이 궁금합니다.. 도와주세요...
엮인글 :

CloudPoket#

*.180.47.139

인튜이션은 자신 발에 딱맞는 핏을 맞추는 거죠 고통없이

일반적인 열성형 부츠보다 성형되는 커버리지가 많죠 

xyroh

*.121.61.109

프로텅 / src 모델 사용중이였다가 프로텅은 방출했습니다

src<- 이름이 정확한지는 모르겠는데 랩방식 이너 입니다만 드라이버x에 사용중입니다.

좀더 강한 프레스 전달력과 이너부츠의 정확한 핏감을 위해 사용중입니다!

한현호

*.165.80.150

저는 트던 250 전시즌 말에 샀다가

이너가 커서 발이 놀아서.. 이번에 구매했습니다.

240 으로 줄여서 열성형해볼까 하고....

아직 급한게 아니라서.. 인튜 안받고 있어서...

써보진 못했네요..

이너가 늘어는 나도 줄어들진 않아서요...

하얀성

*.124.180.217

근대 늘어난걸 줄이는게 불가능할거에요 아마도..........

건조기에 넣으면 될까요? 하앜........하앜....

이너 안맞기 시작하면 남에게 주기도 합니다 ㅠㅠ

즐기는라이딩

*.101.192.89

인투이션 발이 편하다고는 하지만 일반 부츠 내피도 편합니다 발이 큰 분들이 붓아웃 줄일려고 쓰는경우도 있고요 10미리정도도 줄일수 있더라고요 그런데 발이 250이면 굳이 인투이션이 필요하지 않을거 같네요 인투하고도 불편하다고 하는 경우도 봤네요

용다방

*.108.19.52

저도 인투이션으로 부츠 10mm줄이긴했죠. 원래 270인데 인투 이너로 260부츠사용중입니다. 이너는 250 프로텅 사용중이구요.

3년째쓰고 있지만 저는 불편함이 없네요. 하지만 호불호는 확실히 갈리는듯싶어요. 아는 동생은 같이 샀다가 불편하다고해서 팔았구요.

요코얌

*.231.148.99

가장큰건 부츠사이즈 줄이기위해서 하구요~ 족형에 맞춰서 본인발에 잘맞으니 발이 편합니다.ㅎㅎ 그리고 하드해요~ 기본이너보다 ㅎㅎ