[묻고답하기 이용안내]

오가사카 데크를 쓰는데 어떤게 좋을까요?

아직 보드를 잘타는건 아니지만 기존에 쓰던 부츠는

안에서 발이 많이 놀아났던거같아서 이번참에 바꿀려고합니다.

추천 부탁드립니다!!!!

엮인글 :

OH교

*.205.146.186

다 좋은 부츠들입니다. 신어보고 결정하세요~

이야힝

*.130.241.37

하드한건 인사노
쓰리보아는 트던 쓰락
전 인사노썼는데 좋았어요

EISE-김재현

*.47.37.178

트라이던트 개편해요

무한무도리

*.223.3.33

3개 다 좋은 부츠지만...
최근 트라이던트는 부츠텅 내구성에 문제가 있어서 파손되는 사례가 헝글에 많이 보여서 제외요~

캡틴아메리카

*.214.125.199

사람마다 족형이 다 달라서 직접 신어보고 결정하세요 

기존 라이드 인사노 275 신다가 매장가서  쓰락시스 265 신으니 딱 맞아서 

쓰락으로 넘어온 1인 입니다 .

쓰락 265는 들어가는데 인사노 265는 안들어가요 

조샌드

*.37.79.173

셋다 안신어보고 쓰락했는데 잘맞길 바라고있네요

헝그리보도_955217

*.244.207.119

인사노 신다 트던 넘어왓는데 진짜 개편해요~

하얀성

*.124.180.217

오가정도면 너무 돌댕이 부츠 안좋을것같아요 ㅎㅎㅎ 힘만들구요

트던정도 괜찮을것같아요

하이원광식이형

*.131.159.86

갠적으로 쓰락 한표

돼랑보더

*.111.28.8

트던에 한표투척이요~ㅎ

E-go(이고)

*.108.108.254

엄마가좋아 아빠가 좋아 같은데요 ㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.215.151.227

트던 편하고 잘잡아주고 발않아프고
트던 한표!

GORANI

*.221.155.201

다 좋아요

전 인사노 추천

lihan

*.37.83.14

쓰락에 한표 투척합니다~ 족형문제가 있으시니 실착은 필수! 아시죠?

GATSBY

*.149.242.189

네 시즌째 트라이던트 신고 있습니다.

그래도 일단 다 착화해 보세요.

노블신

*.103.62.252

인사노 신다가 트던 넘어왓는데 너무 편합니다!! 인사노 보단 트던이 덜 하드합니다..하지만 대만족!!

리규민

*.113.42.13

다들 갈리시네요 그만큼 서로가 차이가 없다는거겠죠? 저는 아직 하드한게 무슨말인지 잘잡아준다는게

무슨말인지 잘모르고 그냥저냥 타기만하는 개촙입니다..ㅠㅠ 

신어보고 타는게 맞긴한데 신고나서 이게 맞는지 판단도 잘 안될거같은데 그냥 제일많이 추천해주는거 탈려고하고 있습니다.

젤많이 선택하는 장비로해야 장비탓을 안할거같아서요..

노블신

*.103.62.252

많이 쓰는장비는 당연히 좋아서들 많이 쓰겠지만 사람마다 족형이 다릅니다~

위에 언급하신 부츠3개는 이미 많은 분들이 신어보시고 좋다고 인정된 제품들이기 때문에

전부 다  신어 보시고 고르시는거 추천드립니다.

요코얌

*.231.148.99

쓰락은 꼭 신어보고 구매하세요~ 작년시즌 쓰락신었다가 족형이 안맞는건지 발이 너무아파서 한시즌타고 바로 팔고 이번시즌 트라이던트로 갑니다.

HunE

*.87.61.223

트던신고 있는데 만족합니다

올때바밤바

*.7.53.219

인사노는 제가 발이 작아서 사이즈 없고 스락이란 트턴 신어 보고 트턴 삿는데 트턴 런닝화 수준? 입니다 축구가능하겟던데요 ㅋㅋ

리규민

*.113.42.28

런닝화 수준이라는건 하드하지 않다는거죠? 하드하지 않다는건 발은 편하지만 반응성이 좋지 않다 이렇게 받아들여야 되는건지...궁금하네요..

올때바밤바

*.7.53.219

돌덩이인데 착용감이 런닝화에요 ㅋㅋㅋ

winkle

*.62.188.182

오늘 학동가서 트던 쓰락 다 신어 봣습니다
쓰락 구입하러 갓는데 트던이 제 발에 잘 맞더군요
(약간 발볼이 좁은편 입니다) 인투 하실거 아님 신어보시는게!! 텅 문제가 잇어서 살짝 그렇긴한데 안맞는걸 신을 수는 없어서 트던으로 가지고 왓습니다~

리규민

*.104.127.166

옷 가면 있나요? 1819이월이 있는건가요 1920인가요?

winkle

*.38.28.129

1920 이요 ~ 예판 신청 했었는데 물건 들어왔다고 어제 연락 받고 오늘 댕겨 왔습니다 예판 이외 물량까지 있는지는 모르겠으니 전화 함 해보세요

리규민

*.104.127.166

와대박 학동 가봐야겠네요ㅎ 가격이 사악하다는데 가서 할인받고 현금으로할인더받아도 엄청난가요?

winkle

*.38.8.5

"비밀글입니다."

:

케일

*.203.28.99

학동가서 쓰락이랑 트던 신어봤습니다.

트던의 경우 라이더분이 발목부분부터 위쪽까지 얇지 않으시면 부츠 내피가 감싸주는게 전체적으로 감싸주지 못하더라구요 종아리부터 발목까지 부분이 얇아야 전체적으로 다 감싸주는;;

가볍기는 트라이던트가 더 가벼웠습니다. 전시즌 탈론포커스를 신었던터라 무게에서는 가벼운 트던이 많이 매력적이었구요.

족형은 미묘하게 다르긴한데 신고 오랫동안 있어본게 아니라 많은 차이는 못느껴서

주관적으로 제게는 잡아주는 느낌이 더 강했던 쓰락 열성형해서 구매했습니다.