[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, 한국이 아닌 호주에서 보드를 즐기고 있는 초보 보더입니다

스트랩 묶는게 너무 귀찮아 스탭온 바이딩을 생각하고있는데요

이게 요넥스 시막이나 그래이 데페같은 해머데크랑 조화가 괜찮을까 싶어 질문을합니다

호주 스키장은 한국에 비해 범핑이 많고, 넓지않고, 심지어 좁은길도 많아

카빙만 고집할수는 없는 상태입니다.

그래도 카빙이 너무 재미져 해머데크를 장만하려고해요

아마 세미 해머정도면 괜찮을성 싶은데, 

그래이 데페우드나, 요넥스 시막 트러스트 기준으로, 버튼 스탭온 바인딩이 괜찮을지 질문드립니다!

180/85 정도의 체격을 가진 남성 보더입니다

추가로, 세미해머로 추천할만한 데크가 잇으면 추천부탁드려요~

감사합니다~

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.70.55.60

덕스탠스면 무난할 것 같습니다.
스텝인도그랬지만
스텝온도 전향각 빡보딩에는
좀 안 맞을수도 있다는
리뷰를 본 것같네요.

극전향처럼 각도가 크지 않다면
큰문제는 없을 듯한데

전향각라이딩으로인한 파손시
워런티가 안된다는
이야기도 있긴합니다ㅋㅋ

이야힝

*.62.204.220

전향각이시면 비추천드려요~
빠지진않을꺼같지만 전향으로 쎄게 비틀어타면 그래도 불안할듯 ㅎㅎ

BRTNT6

*.215.151.227

타기나름입니다
덕이면 전향보다는 세팅하고 타기수월하구요
스탭온부츠는 발아파요 그래서 방출했습니다
포톤!!!
꼭신어보고 구입하세요

lihan

*.37.83.14

저도 궁합이 궁금하네요, 혹시 구매하시게 되면 리뷰 부탁드립니다 ㅎㅎ

궁뎅이카빙

*.36.39.9

오가사카 FC-S 에 버튼스텝온 부츠 예구 걸어놨어요... 오면 써보고 말씀드릴게요...ㅎ