[묻고답하기 이용안내]
요즘 데크에 대해 업데이트가 안되어있어서ㅠ
잘 아시는분 계시면 추천 받아서 좀 알아보고싶어서요~

사이즈는 140~143 정도로 보고있구요.
올라운드 성향에 덕스탠스 입니다.
라이딩이 주이긴하나 파크와 트릭 도 같이하고있구요.
연습하고있는 비율로 따지면 라이딩5 파크5(킥,지빙) 트릭3 정도 될것 같아요.

플렉스는 5중에 3~4정도 선호하고
좀 전체적으로 하드해도 센터가 말랑한편이면 좋아요.

추가로 베이스는 좀 빨랐으면 좋겠.....

스펙보고 딱 떠오르신 데크가 있을런지요?추천부탁드려요~
엮인글 :

어허허허허

*.50.153.129

언니! 제 데크를 추천드립니다...☆

베리슈

*.62.163.144

땡큐!!!!ㅋㅋㅋ

고란

*.38.17.236

언니언니! k2 조이드라이버요!

베리슈

참고하겠습니다~!ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

시국이 이런지라... 추천해 드리기는 뭐시기 하지만 딱 떠오르는 데크는

요넥스 슬릭 떠오르네요

베리슈

추천 감사드립니다^^

Ellumi

*.81.66.11

암거나 타셔도 다 잘타실거라 추천을 못하겠...ㅋㅋ

베리슈

에~이~ 그래도 떠오르는게 있으시다면 추천부탁드립니다ㅋㅋ 쪽지로도 가능합니다ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

전 사실 캐피타 버드오브페더가 딱 떠올랐습니다ㅋㅋㅋ

근데 캐피타 쓰고 계시지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ

베리슈

*.50.46.110

ㅋㅋㅋㅋ네 제시키무라 쓰는데 다른 모든면에서는 만족하는데 속도면에서 조금 아쉬워서 다른것도 좀 알아보려구요ㅋㅋㅋ

알리V

*.223.10.89

파크 트릭 같이하신다면 넵썸 추천요

베리슈

*.50.46.110

추천감사드립니다^^ 참고하겠습니다~