[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 세일행사때 가서 선택한 바지 2벌이 왔습니다.

카레타 바지는 처음인데, 재질도 두툼하고 스노우컷에 엑스 밴드까지 달려있는게 아주 매력적이네요. 

과거엔 스트릿핏이나 슬림핏바지만 입었는데... 이젠 두꺼운 무릎보호대 때문에 레귤러핏을 입는게 좀 아쉽긴 하네요.

1벌에 8만원이라서 때간지 좀 내볼려고 처음으로 흰색 바지도 골랐는데 얼마나 때간지가 날련지는~~~

고속낙엽.

*.236.157.49

추천드립니다b

이클립스♠

*.120.24.50

ㅎㅎ 감사합니다. 이제 시즌도 곧이네요. ^^

뉴잉

*.33.180.4

지름은 ㅊㅊ!!:)

이클립스♠

*.120.24.50

ㅊㅊ 감사합니다!!!!

연구형

*.36.118.201

오 바지 예쁘내요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.120.24.50

ㅎㅎ 그래서, 상의를 핑크로 가야하나 고민중입니다.ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.9.168.103

음~~~~~~~바지는 이뻐요.

이클립스♠

*.120.24.50

음??????? ㅋㅋㅋㅋ 저도 고글끼면 괜찮아요.ㅎㅎ

야구하는토이

*.9.168.103

바지 이야기 한건데....ㅋㅋㅋ 왜 그러실까~~~~~~~~~

이클립스♠

*.120.24.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발이 저려서인가봐요.

리규민

*.113.42.28

와우 얼마나 세일하고있는건가요? 지금 학동가면 싸게살수잇는거 많나요?ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

아...저 가격은 지난 주말 연합패밀리세일(오프라인)때 구매한 특별할인가격이고요, 현재는 아니에요. ㅠ

그래도 학동에 가시면 분명히 싸게 구입하실 수는 있을 거예요.

덜 잊혀진

*.219.80.83

뭘 그렇게 맨날 사요? ^^

이클립스♠

장비빨로 매 시즌 이겨내야죠!!!! (헌데 저것도 이이월이옵니다.ㅎㅎ)

캡틴아메리카

*.62.179.220

지름은 춫천이죠 ! ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 감사합니다. ^^