[헝그리보더닷컴 이용안내]
가격이 다른 스키장에 비해 배는 되는데 .. 왜비싼가요..???
엮인글 :

clous

*.228.186.202

파는 놈 마음이기때문입니다.  -_-;;;

뀨류류

*.67.143.178

파는놈 맘이죠 그죠 ㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.36.59.230

원래 곤지암이 대중을 위한 스키,골프장이 아닌 관계로.. 올놈은 와라~ 심보입니다 ㄷㄷ

뀨류류

강촌도 골프장인데... 그렇군요..

dark커피

*.36.140.147

은근히 많은분들이 시즌권 돌려쓰기를 시전하다 적발되어 곤지암의 분노 가격 후려치기가 시작됬죠 모 여러가지 이유가 있지만 불특정 소수에 의해 불특정 다수가 피해를 보게 된거죠

뀨류류

아.. 그렇군요 .... 너무한사람들이네요..

이야힝

*.130.241.37

ㅋㅋㅋㅋ 곤지암 시즌권돌려쓰기 유명하죠
렌탈샵에서도 해먹다가 가격폭탄맞은

뀨류류

그렇군요..

아르네

*.253.131.112

듣기로는 인간이하의 짐승들(동호회)가 돌려쓰기하다 수차례 적발 그거땜에 말많다 다시 풀었는데 또 걸렸다네요 그리고 렌탈샵이나 개인들도 많이들 걸렸다고 들음 그냥 미개한 인간들 땜에 개인들만 피보는 상황같네요

뀨류류

*.111.14.207

몇몇 분들때문에 다수가 피해를 보내요 ㅠㅜ

한현호

*.165.80.150

원래 곤좜은 비싸요..

뭐.. 덕분에 사람이 다른데에 비해 덜있죠...

그것때문에 곤좜 가는거기도 하고...

비싸도 나름 만족합니다

뀨류류

그건 장점일 수 있겠네요 ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.82

가격은 태생 부터가 비쌌구요(초기 오픈 당시 60만)
작년 사태는 윗분들 댓 처럼 시즌권 돌려쓰기 등등...
시즌권 판매를 갑자기 티몬 이라는곳에서 도둑판매 시전!수량도 쬐끔만 판매하고 프리미엄권으로 판매함
(항상 곤쟘은 홈피 에서만 판매 했었음!)
그러다 보니 시즌권 놓친 일부 동호회들이 연합으로 곤쟘과 협의를 해서
동호회에 1달권 으로 시즌권을 해 줬었죠
여기서 동회들은 곤쟘의 서포터 활동 및 노예가 됐구요
그러던중에 또 돌려쓰기 하다가 적발되는 사건이 있었죠
정신 못 차리는 소수 때문에 참으로 우여곡절이 많았던 작년 시즌 곤쟘이였습니다.

뀨류류

어쩌다가 적발이 된건지.. 얼굴 다 가리고 다니는 스키장에서 말이죠..

한현호

*.165.80.150

곤좜은 전산처리가 잘되있어서.. 시즌권 찍으면 누가 몇번 어디탔는지 다 나옵니다.

그래서 가끔 바클까고 얼굴조회 하기도 하고요.. (연속 3~4번까지도 해봤어요..;;;)

또 하나가.. 기록인데

새벽 땡부터 시작해서 백야까지.. 다음날도.. 그다음날도.. 계속해서....

사람이라면 있을 수 없는 짓꺼릴 한거죠...

체력이 아무리 좋아도 8시간쯤 타면 진짜 다음날 빌빌댑니다....

근데 하루죙일 새벽부터 끝까지 타고, 또 타고, 말이 안되는거죠....

그렇게 시즌권을 돌려썼던게 동호회와 렌탈샵이 주였죠...

그러니까 알수밖에 없어요.....

멀쩡하게 구매해서 사용하던 사람들이 그덕에 피봤죠

제푸

*.70.16.76

서울에서 접근성이 좋아 평일 보딩도 가능하고 시설도 최신식이라 좋습니다. 많은 분들이 이용해 주셨으면 좋겠습니다.
웰팍 시즌권 끊은 분들은 환불 받고 곤지암으로 가주세요!!

뀨류류

대명 끊으신 분들도 환불받고 곤지암으로 가주세요!!!

동구밖오리

*.38.33.113

어자피... 일반인 대상 영업이 아닌 그룹복지위해만든 리조트라.....

뀨류류

아 .. 그렇군요 ㅎㅎ..

송개리

*.101.0.38

...돈

뚱캔

*.44.80.57

하하.. 너무비싸요..

♥마테호른

*.16.87.184

비싸지만 부정사용 없이 꽤적한 슬로프만 보장된다면 나쁘지 않다고 봅니다
가격이 비싸지만 접근성의 메리트가 있어서 좋아요

양아치들 시즌권 부정하게 사용하지 않았으면 합니다

뚱캔

*.44.80.57

즁말 양아치네요 .. 부끄럽다는 인식을 가져야 할텐데 말이죠 ..

부자가될꺼야

*.214.204.207

제가 알기로는 강남에서 접근성이 좋아요

다그런거는 아니지만 강남거주자라면 가격은 안보고 오로지 쾌적한 환경과 지리적위치를 선택하는 사람들이 많지 않을까 생각됩니다

곤지암도 "강남에서 40분"이라고 광고를 했으니까 가격을 높여도 타겟층은 살꺼라고 생각을 하지 않았을가 추측합니다 ㅋㅋ

뚱캔

*.88.47.140

대명도 강남에서 얼마 안걸리는데 말이죠 ... 답변 감사합니다~

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.70.50.154

접근성이 아무리 좋더라도 2000만원이면 사실건가요? 아니잖아요. !!
결국은 현재까지는 시장논리에 의해 커버가 되는 수준이라는 얘기겠지요.
저는 떠났습니다. 지산으로!! ㅎㅎ
오진마세요 ㅋㅋㅋ

뚱캔

*.44.80.57

맞지요 .. 다른 스키장들에 비해 가격이 너무 비싸네요 ^^;;

망치데크

*.159.1.250

이번에 시즌권 좀 저렴한걸로 알아여 곤지암
설질도 그렇고 슬롭 그정도면 지산 갈빠엔 돈지암 가죠ㅋㅋㅋㅋ지산음 뭐...사막같아서ㅜ

뚱캔

*.44.80.57

그렇게 말씀하시니 지산도 궁금해서 가보고싶네요 ㅎㅎ.. 

고속낙엽.

*.236.157.49

특가 5시간권 또 뿌려줬음 좋겠네요 지난번처럼 ㅋㅋㅋㅋ

뚱캔

*.88.47.140

곤지암 작년에 리프트 할인권 때문에 시즌권 사신 분들 불만이 좀 있으시던것같은데요 ㅠㅜㅠㅜ

렌드

*.33.164.160

지산...평일 대기줄 양호하더라도 슬로프에 사람이 너무많아요..대기줄길면 헬임..동호회인지뭔지 가끔씩 전세내서타기도하고..올해도 많이몰리것네요ㅠㅠ

뚱캔

*.88.47.140

저는 베이스가 대명인지라..... 시간이 금요일 야간 , 주말밖에없네요 ㅠㅜ 진짜 사람 미어터집니다...

GORANI

*.221.155.201

그래도 잘 팔리더라구요 ㅎㅎ

뚱캔

*.88.47.140

그렇군요 ㅎㅎ