[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌권 구매자여서 부상으로 시즌아웃했는데 

실버구매에 양도포함이라 해서 315,000원에 실버로 구매했는데

재구매권종 사이트에서 조회해보니 실버 구매 대상자 제외라고 나오더라구요...

하는수 없이 일반 시즌권으로 37만원 주고 샀는데...

며칠 지나고 재구매권종 사이트 조회하니 실버구매 대상자로 뜨네요.

이걸 어떻게 해야되나요? 하... 

다행히 캡쳐는 다 떠놨는데 귀찮더라도 민사소송이라도 해야될까요?

프라임 실버 구매권종 확인 URL 사이트 문제있네요.... 진심 저 뿐만이 아닐껍니다. 

저번시즌에 18/19 휘팍 시즌권 구매하신분들중에 양도하신분들

https://2019phoenix.sparo.cc/ 

다시 조회 해보세요.. 실버구매로 바껴있을겁니다.

엮인글 :

행율

*.102.251.157

오류였나봐요. 당시 전화는 해보셨어요 ?

페리아빠

*.120.31.215

시즌권 구매 오픈 당일 계속 전화해봤지만 전화를 안받더라구요.... 

모기보더™

*.38.22.246

구매당일부터 문제있었어요
저는 지금도 안뜨네요.
담당자 전화해서 확인후 구매 하긴했죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189306 2주만에 휘팍가네요 ㅋㅋ 안산-과천 셔틀 탑승 !! [14] 허슬두 2012-12-08   236
189305 당당할랍니다. [3] sasasasa123 2012-12-15   236
189304 보드타러가려고 부재자 투표까지 완료했건만 갈비뼈골절 ㅠㅠ [3] 무이무이 2012-12-17   236
189303 곤지암 웹캠 하늬 선택하면 재밌는거... [4] Jekyll 2012-12-26   236
189300 휘팍 장웅내려오는 길에서 민트색 장갑 한짝 주우신분~ ㅜ.ㅜ [1] 데미안M 2013-01-03   236
189299 안녕하세요 스키어스클럽 회원님들 ㅠㅠ [12] 일개직원 2013-01-09   236
189298 경기도 및 강원권에서 리마운트 가능한곳 있나요? [6] 무한카빙 2013-01-16   236
189297 뉴스에...움직이는 시한폭탄 휘팍셔틀 [29] 막대기 2013-01-24   236
189295 오늘...강원도 날씨.. [12] 탱탱♥ 2013-01-25   236
189294 추워도 너~~~~무 추워... ㅠ_ㅜ [40] 병아리삐약♥ 2013-01-25   236
189293 비발디 27일까지 키즈스노우페스티벌 잡혀있네요 올시즌카빙정벅 2013-01-25   236
189292 아.. 큰일날뻔 했어요... [21] gons 2013-01-26   236
189291 캠프.... 또 놓쳤다~! [1] 노니장독 2013-01-31   236
189290 오크의 흔한 두남자 대화( 갤럭시 s2, 옵티이 주워서 분실물센터 ... file [19] 토끼삼촌 2013-02-03   236
189289 운동하러 가기 정말 싫다.. [23] aAgata 2013-02-19   236
189288 오랜만에? 인사드립니다 [63] 내꺼영 2013-02-19   236