[묻고답하기 이용안내]

이번에 에프투 데크 엘리미네이터 블랙에디션 예약하였고

(데페 구매하려했으나 좀 더 저렴하고 일제라길래 비슷해보여 예약하였습니다..)

부츠는 트라이던트나 인사노 둘 중 하나 구매예정입니다. (둘다 좋다고하여 아마 좀 더 저렴한 인사노 구매할듯합니다.)

바인딩은 플랙스 fx 구매할 생각입니다 (일제라던데 비슷한 다른 좋은 제품 있으면 추천부탁드립니다.)

조합이 괜찮을까요?

제 스펙이

178cm

78~80kg 입니다.

부츠는 지금 265 신고있고요 (근데 라이드부츠는 좀 더 사이즈가 작아진다하여 신어보고 정할예정입니다.)

바인딩 사이즈랑 데크 사이즈는 어떤걸로 정해야하나요?

바인딩 M 하면 될까요?

158 163 두사이즈가 있습니다.

지금은 157~8? 쓰고있습니다. 트릭전혀없는 100% 라이딩입니다.

엮인글 :

초보운전요

*.38.172.51

163도 상관 없을듣 합니다.

부츠는 제가 285 말라뮤트 신다가 이번에 275트라이던트로 갈아 탔습니다.

작다는 느낌 전혀 없구요.

바인딩은 275 트라이 던트라 M 싸이즈에 딱 맞더군요.

조합은 잘은 모르지만 전혀 문제 없을듣 합니다.

바인딩은 VX가 아닌 FX 인거 맞죠??

(단종되어서요)

hedgehog01

*.151.118.37

네 fx 하려다가 지금은 유니온 프로그레스, 롬카타나 라는 제품도 보고 있습니다.

바인딩 M사이즈하면되겠네요 감사합니다.

개창

*.38.23.183

인사노 265 사용중입니다 바인딩브랜드에 따라 스몰까지도 가능합니다

hedgehog01

*.151.118.37

직접가서 보는게 제일 낫겠네요 너무 어렵습니다 .장비선택

돼랑보더

*.111.25.141

버튼 제네스시x도 알아보셔요.....

hedgehog01

*.150.233.30

가격이 아무래도 좀 부담이 돼서 그건 포기했습니다 ㅠㅠ

전일권

*.214.58.72

일제 플럭스 xf 말씀하시는거지요?

xf 외에 유니온 프로그래스, 버튼 제네시스엑스 등등 대체할 수 있는 바인딩이 꽤 있더라구요!

저는 올 시즌 플러스 xf에서 유니온 프로그래스로 갈아탔어요~

초보운전요

*.152.13.79

전 사건이 터지기 전에 SF 에서 VX로 갈아탔내요.

전일권

*.62.219.21

이미 산건 어쩔수없어요ㅜㅜ

hedgehog01

*.150.233.30

유니온 프로그레스 만족하시나요?

저도 거의 70~80% 유니온 프로그레스 이월상품에 마음이갑니다..ㅎㅎ

전일권

*.62.219.21

아직 개시전이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송 ㅜㅜ