[묻고답하기 이용안내]
이번에 처음으로 예약판매로 신상보드를 삿습니다 오래쓰기위해 꼭 해야하는것들이 뭐가 잇을까요?? 옵션으로잇는 길들이기왁싱 이런건 따로 필요하면 하려고 하나도 안했습니다~
엮인글 :

이야힝

*.62.8.114

하면좋은건 길들이기왁싱이랑 상판필름작업 정도있겠네요

sia.sia

*.187.2.61

그냥 타셔도 되요~ 데크는 소모품이니

데페삼겹살

*.121.225.41

둘다 안해도됩니다 

타기전에 왁싱만 가끔씩

황제독수리

*.235.8.250

감사합니다 시즌시작하면 왁싱한번하고 타면 타겟습니다

도깨비보더

*.62.169.227

데크 많이 아끼시는분들은 상판필름작업에
길들이기왁싱 정도 하시는거 같아요
근데 전 그냥 탔습니다ㅎㅎ
타시기전에 왁싱 정도는 한번 하시고 타세요^^

태조

*.159.127.43

길들이기 왁싱은 추천 드립니다. 왁스 소모가 확실히 틀립니다. 뭐 이런말 하면 제 기준이지만 한 시즌에 왁싱 한번 두번 정도 하시는 분들에게는 뭐 길들이기 왁싱도 필요 없고 그냥 타세요 제가 생각 하는 보드관리법의 개념과 한시즌에 왁싱 한두번 하는 사람의 보드관리법의 개념이 틀려서 그냥 타라는 겁니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

상판 필름은 필수

전일권

*.214.58.72

길들이기왁싱 추천이요

선인장님

*.38.10.118

엣징이랑 왁싱이요

빨간단무지

*.118.79.124

뽀뽀 ?

OH교

*.140.24.157

이쁜 배경에서 데크만 사진찍어두기~

에덴꿈나무

*.175.60.29

제일중요한 지름엔인증이죠

OriGiNaL-*

*.7.54.126

한이불덮고자기?
자기야~

울산하하하

*.39.151.147

지금 핫왁싱 한번하시고ㅋㅋㅋ 시간될때 길들이기해도 순서는 별차이없을거같아요 ㅋㅋ

황제독수리

*.70.16.41

결국 그냥 핫왁싱 한번하고탓습니다 ㅎㅎ