[묻고답하기 이용안내]
사볼지 말지 고민중이에요

파텍도 비슷해보여서요

OriGiNaL-*

*.7.54.126

괜찮아보이네요~

보호대는 뭐라도 하는게
안 하는것보단 안전하니까요~

무한무도리

*.7.15.170

괜찮아 보여서 인터넷 검색해 봤는데 척추 보호대가 없네요....
허리 보호대 있는 걸로 다시 찾아보시는게 나을 거 같아요

OriGiNaL-*

*.151.26.30

ㅋㅋ그렇군요 파워텍터 추천합니다

OH교

*.140.24.157

알리발 조끼형식으로 구매해서 입어봤는데 생각보다 나쁘진 않았어요.
폼도 생각보다 촘촘하고 두껍고 없는것보단 괜찮았네요.

raindrop99

*.114.22.146

지폼상보 에다가 팔꿈치까지 붙인 느낌이네요, 쇄골이나 척추보호는 안되는

하이원광식이형

*.131.159.86

상체는 등을 봐야죠.

도깨비보더

*.38.23.127

저도 검색해봤는데 중요한 부위는 쏙 빠졌네요^^

E-go(이고)

*.108.108.254

돌고돌아 파텍으로 오게됩니다!

첨부터 파텍상보로 가시는걸 추천

셩트릭

*.164.10.135

파텍상보끼는데 다른거 못삽니당..

밥주걱

*.36.10.122

일단 등쪽 보호는 안될거 같고...저 목부분도 반폴라 처럼 반만 올라왔는데 라이딩 쫌만

하고 나면 엄청 더울거 같네요. 그리고 입어 보시면 알겠지만 허리쪽 잡아 주는 무언가가 없으면

계속 말려 올라가서 더 불편할겁니다.