[묻고답하기 이용안내]

메인데크 바인딩을 보통 세컨덱에 옮겨서 쓰시나요...

아님 세컨덱이나 써드덱에 가성비좋은 바인딩을 전부 다 사서 사용하시나요??

여러분들은 어케 하시는지 궁금합니다유 ㅎㅎ

엮인글 :

멀고먼다음시즌

*.207.63.251

저는 데크3장에 바인딩3개써요 매번 맞추기 귀찮아서..

*욱이*~~v*

*.192.161.65

아니요 가성비따위 모르고 그냥 데크3장 바인딩 3개  프리용,해머용,파우더용 제각각

전일권

*.38.21.105

저희집은 인당 데크 세장, 바인딩 두개, 부츠 두개입니다
자주 바꿔타는 편이 아니라서요

하얀성

*.124.180.217

역시......바인딩없으면 안쓰게된다는 말이맞나보군요 ㅎㅎ

못난오리

*.111.3.16

저도 데크2개 바인딩2개요~~ 매번 바꿔다는것도 일이더군요.. 그냥 하나 사서 달아놨어요ㅎㅎ

개창

*.38.23.183

처음 옴겨쓰다가..결국엔 용도별로 하나씩 쓰게 되더군요
더 지나면 부츠까지 주르륵..통장 잔고도 주르륵..

돼랑보더

*.111.25.141

예전에 데크 2개에 바인딩 2개 사용했어요....

하이원광식이형

*.131.159.86

각각 바인딩이 없으면 무지 번거롭죠

세컨 탄다고 메인꺼 빼고 하루 타고 다시 메인에 끼고

ㄷㄷㄷ 세컨에다가 중고 바인딩 쓸만한거 붙여서 쓰면

세상 편하거든요

soulpapa

*.185.151.27

각자 그에 맞게 셋팅해서 사용해요~

왕찌질이

*.18.106.80

저는 데크2에 1바인딩합니다..

조샌드

*.37.79.173

데크 2장 바인딩 하나... 부츠만 두개

OriGiNaL-*

*.70.54.231

데크마다하나씩ㅋㅋ
몇번하다보면 금방금방 세팅할수있는부분이기도한데
각도나 린이나 세팅이 틀린경우면 번거롭죠.
얼른튀어가서 보드타야되는데 그 시간마저도 아깝습니다.

데크특성이틀려서(라이딩,올라운드,트릭) 각각
쓰기도하구요.

어드반84

*.220.217.246

기찮으면 세트구성 부지런하면 옮기지요 ㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.161.48.2

메인덱에 신품 바인딩

세컨덱에 동일한 바인딩 중고로 싸게 들여서 사용중입니다. 

이게 가장 좋더군요 ㅎㅎ 바인딩이 너무 말랑해져 버리니 뭔가 이질감이 너무 강해서 불편했었는데 동일 바인딩이니

데크 특성만 느껴져서 같은 바인딩이 전 좋더군요

니에베(nieve)

*.172.58.42

저도 데크는 서로 다른 성질로 타는 목적에 따라 바꾸지만

바인딩은 동일바인딩 및 유사바인딩(뭥미?? 3개 이상?? ㅋㅋ)으로 채워놓고 씁니다.