[묻고답하기 이용안내]

퇴근하고 거창에서 무주로 올라가는 국도 타고 가는데 낮에는 정겹던 길이 밤이되니 공포가 따로 없더란;;

몇십번이나 운전했던 길인데 어둡고 꼬불꼬불하고 차라고는 맞은편에서 오는차 딱 한대봤네요.

밀양에서 에덴밸리 가는 국도는 낮에도 짜증나던데 평일야간은 대체 어떻게들 다니시는지요?

엮인글 :

도현이

*.72.61.238

구미에서 평일 야간에 무주 다녔습니다. 아휴;;; 마땅한 곳이 없어서 다니는거지 길은 최악이예요

혼자 운전하면 무섭습니다. 전 항상 팀으로 다녔어요

Dj쿤

*.234.57.103

저는 운전을 즐깁니다.. :D 거기에 보드 탈 생각까지 더해지면 유후~ 흥분의 도가니탕

합성동복돼지

*.239.40.31

갈때는 설렘!!!집에 올땐 극피곤함~~~

조샌드

*.37.79.173

저는 그렇게 어둡고 차 없는 길이 달릴때 좋더라구요

에소프레소칩

*.111.2.136

거창-무주 국도는 밤에 정말 무서워요 ㄷㄷ
전 옛날 댄스곡 틀어놓고 부르면서 와요 ㅎ

고속낙엽.

*.236.157.49

졸음운전 무섭 ㄷㄷ

와우스

*.251.224.30

에덴 터널 공사할땐 공동묘지로 다녔어요..

나도눕고싶다

*.151.247.239

저도 거창으로해서 무주가는데...어쩌면 고제에서 마주쳤을지도..ㅎㅎ

맨발의구피

*.152.153.77

10분~15분거리에 엘리시안이 있습니다 큭...으시시 하긴해요....특히 타고 나올떄