[묻고답하기 이용안내]

버튼코리아

최근에 버튼코리아 AS센터 연락해보시거나 방문해보신 분 계실까요?

일단 전화번호로는 아무리 연락을 해도 받지를 않네요.

(070-4233-1031 / 02-3442-3392)

위 연락처 외에 연락되는 번호가 있을까요?

정 안되면 직접 방문할 생각도 가지고 있는데, 토요일에 업무하는지 업무를 하면 영업시간은 어찌되는지 알고 싶네요.

엮인글 :

주봄파

*.234.59.112

인스타그램 버튼코리아 계정에 DM 보내보세요

답변 빨리 해줘요 

Embossing2000

*.224.36.124

아래 다른 답변자분들 의견을 종합해보니 인스타그램 계정으로 문의해보아야겠네요. 감사합니다.

따귀

*.38.24.151

시즌중이라도 토요일은 근무안하는걸로 알고있습니다.

도깨비보더

*.38.24.103

저도 작년시즌에 하도 통화가 안됐던 기억이...
그리고 토요날은 휴무였던거 같습니다

예히이

*.223.44.166

거의 휴업 아닌가요.. 예전에 있던 플래그십 스토어도 닫고 한국 지사 홈페이지도 없어지고

BRTNT6

*.126.35.45

토 일요일은 휴무고 인스타가제일빨라요

T.070-4233-1031
02-3442-3392

서울특별시 강남구 봉은사로211 그림바우빌딩 4F

Embossing2000

*.224.36.124

네... 확실히 인스타계정 문의가 빠르네요. 답변 받았습니다. 감사합니다.