[묻고답하기 이용안내]
중고로 구매시 어떤게좋을까요 입문용으로
엮인글 :

bkm0714

*.7.59.65

바인딩 꽂을수 있으면 커스텀 한표요~

쟐탸구시표

*.7.47.48

근데 연식이 2년정도 더 오래됬고 가격은 5만원 더비싸요 커스텀이

알리V

*.223.20.79

커스텀 두표요

쟐탸구시표

*.7.47.48

근데 연식이 2년정도 더 오래됬고 가격은 5만원 더비싸요 커스텀이

알리V

*.223.20.79

음 장터 매물 둘다 봤는데
릴랩스 좋아보이네요 바인딩포함 가격이 너무 좋네요
근데 발 작으면 바인딩 사이즈가 클수도 있습니다

쟐탸구시표

*.7.47.48

헛..제가 255인데부츠가 클까요???!!

알리V

*.223.20.79

바인딩M이 큽니다 255부츠면 플럭스 s사이즈가 맞아요

쟐탸구시표

*.7.47.48

아...클까요???ㅠㅠㅠㅠ

알리V

*.223.20.79

키 몸무게 발사이즈(실측)가 어떻게 되시죠?
데크만 보시는게 아니라 바인딩 포함으로 보신거 같은데요
매물 데크 길이 차이도 있고요~ 커스텀 바인딩은 사이즈도 안적혀있어서 시표님한테 잘 맞는거로 구매하셔야 합니다

쟐탸구시표

*.7.47.48

171에 73정조 나가는데 발사이즈는 지금 잴수사가없는데 신발 보통255 신고 현재 부츠는 255 아디다스부츠에요

알리V

*.223.20.79

커스텀은 데크 길이가 좀 아쉽고요 (약간 짧네요)
릴랩스는 데크 사이즈는 딱인데 바인딩 사이즈가 아쉽네요...
부츠 외피크기에 따라 쓸수도 있지만 255부츠면 플럭스 바인딩은 S사이즈가 딱이에요...
위에 질문 새로하셨는데 아디다스 255부츠에 플럭스ds m사이즈로 문의 다시 해보세요~

쟐탸구시표

*.7.47.48

아직 미흡하나 트릭도배우고싶긴하거든요 ㅠㅠ 고민이네요

알리V

*.223.20.79

시즌 아직 남았으니까 좋은 매물 기다려보심이...^^;

쟐탸구시표

*.7.47.48

M도맞는다고 하더라구요

알리V

*.223.20.79

네 스트랩 조절하면 맞는다네요 ^^
1920 즐보 안보하세요~!

믹솔

*.132.5.148

제가 타는 데크가 커스텀 엑스 11/12 인데 제 작년에 다른 사람이 자기 아버 릴렙스가 눈에서 안나간다고 며칠마다 왁싱을 하는걸 봤습니다.  실제로 까끌까끌하고 눈에 던져봤더니 나가질 않더군요. 제 데크는 몇년동안 왁싱 한번도 안했는데 손으로 만졌을때도, 눈에 굴렸을때도 미끌미끌하고 잘 나갔습니다.  그냥 스펙상으로 신터드 익스트루디드 써있다고 같은 베이스가 아닌 것 같습니다. 버튼의 기술력은 세계 최강입니다

태조

*.159.127.43

썩어도 준치다고 그래도 버튼커스텀이죠

BRTNT6

*.126.35.45

버튼 커스텀에 한표! ^^

혼보딩10년

*.210.242.97

커스텀 한표하고 갑니다~

SG_Mao

*.62.212.202

저도 커스텀이요