[묻고답하기 이용안내]

나이가 들면 입은 다물고 지갑은 열어라? 라는 말이 있더군요..

시즌방도 좋고 젊은분들과 어울리는것도 좋은데.. 다 좋은데 말이죠 그러면 다음날 피곤해서 보드타기가 힘들더라구요..

그래서 궁금한건 혼자 빤스만 입고 딩굴러도 되는 주말에 금 토 일 만 이용할수 있는 가격착한 숙소가 휘팍에 있는지 무지 궁금하옵니다.

엮인글 :

태조

*.159.127.43

둘중에 하나는 포기 해야 할거 같은데요 빤스를 입으시거나 아니면 가격이착한걸 포기 하시거나 찾으면 있을수는 있지만 저걸 둘다 만족하기엔 좀 힘들지 않을가요?

리브라

*.253.82.235

내 저두 어떤걸 포기해야할지 고민중입니다. ^^

그럼 가격 안착한 편한 숙소는 어디가 있을까여? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.167.230.240

첫줄에 미소 짓고 갑니다. ㅋ

아는게 없어 죄송요~. ;; ^^

리브라

*.253.82.235

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자박을 해야할까봐요...

clous

*.228.186.202

지갑만 여시면 되겠습니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.143

입을 다물겠습니다. ;; ㅋ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

자차가 있으시다면 좀 멀리나가시면.. 200이하의 시즌방도 있긴 있어요..근데 어느정도 가격이 착한가격인지 알수가 없어서^^; ㅎㅎ

이야힝

*.62.212.248

가격상관없으면 화이트뷰에 제일작은방도있던데.. 아직까지 있는지 모르겠어요 얼마였더라..

레드그레이브

*.218.110.98

저 같은 경우는 평창 더 화이트호텔이 가격도 괜찮고 신축 건물이라 깔끔하고 좋았습니다.

약간 불편한점은 취사가 안되는거(저한테 불편한점은 아니였습니다)

슬로프와의 거리가 조금 떨어져 있다는점, 호텔내 저녁식사 장소가 마땅히 없는점(저는 그냥 셔틀타고

밥먹고 들어오고 했습니다)인것 같습니다.

직활강-_-

*.54.174.165

1박 3만원하는 민박 알고있습니다 위치는 좀 떨어져있지만 잘아시는분해서 원룸인데 1박 3만원 주신답니당..

낙옆꿈나무

*.150.199.22

민박 어디죠~~~???

직활강-_-

*.41.220.37

네이버에 산들축산유통 검색해보세요 거기 2층이에요

직활강-_-

*.41.220.37

혹시 궁금하시면 저한테 쪽지주셔요

별책부록

*.9.87.201

봉평 읍내쪽 시즌방을 한번 알아 보시길

준이오

*.62.173.156

게스트하우스 있던데요
그쪽으로알아보시는건

♥마테호른

*.16.87.184

휘닉스 찜질방 12,000... 8시에 조식 가능

아니면 언덕위쪽으로 저렴한 시즌방 많아요  자차이동가능시

덜 잊혀진

휘팍 찜질방, 언제나 숙박 가능한가요?

♥마테호른

*.16.87.184

목욕찜질 8000

숙박하면 4000원 추가요

조용하고 좋아요

덜 잊혀진

진작 알았으면 휘팍에 말뚝 박을걸.. ;; ㅋ

리브라

*.206.83.134

운영은 하시는거죠? ㅎㅎㅎ 휘팍 찜질방요