[묻고답하기 이용안내]

정말 간단한 질문입니다.........

1시즌당 양말 몇개 돌려서 사용하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4켤레 있는대........ 한두달정도타면.....점점 1켤레씩 이상해집니다.... 점점 얇아지는 느낌에요...ㅠㅠㅠㅠ

뽀송뽀송한 느낌이 돌아오질 않습니다.

그냥 많이 사는게 최고일까요?

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

아무거나 신고 타는 1 인.....

딱히 보드용양말 안신어도 상관없으니까요..

다만 얇은거보다 두꺼운거가 발바닥이 안아프더라고요

캡틴아메리카

*.33.160.77

저는 5개 정도 돌려 쓰는듯요 ㅎㅎ

와우스

*.153.15.137

그냥 등산양말 신고타요 ㅋㅋ

도깨비보더

*.38.24.103

8개정도 돌려 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

하얀성

*.206.40.206

8개 까지 나왓군요...ㅎㄷㄷ 4개도 많이 신는다고 생각했는대....

역시.........데크 바인딩 부츠 옷이 지출의 끝이아니군요......... 양말값도 빡셉니다 ㅠㅠ

초보후이뽕!!

*.226.209.195

카빙양말은 등산 양말보다 훨씬 얇습니다 ㅎㅎ 카빙양말 신는다고 생각하시고 신으셔요 ㅎㅎ 전 등산양말 2켤레로 돌려 신어용 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

파텍양말 새거 5개사서 친구하나주고
신던거신다가 오래전 사은품으로받은양말들
하나씩신다보니 파텍양말은 하나꺼내신었네요.
타다보면 처음에 두껍던 양말도 부분부분
많이눌리는 부위가 얇아지죠.
좀 심해지면 버리고 새거 씁니다ㅋ
특유의 부츠를 꽉 채운듯한 느낌이 좋지요.

첫양말은 부츠끈졸라매며 엄청 오래신었던것
같은데 요즘엔 시즌에 두세켤정도 쓰는 듯 하네요.
귀찮아서 잘안빨아요..ㅋ 부츠에 뿌린
그랜즈레미디(발냄새제거제, 발냄새안남)
허옇게 묻어있는채로 말려씀..--;
양말이 삭아서 자주바꾸나싶기도...

야구하는토이

*.106.208.223

산것도 있지만
샵에서 사은품 준걸로
10여 켤레 신고 있습니다.
빨래걱정 없어서 ㅋㅋ 좋아요.

고속낙엽.

*.236.157.49

생각보다 많이 필요하진 않더라구요 ㅇㅅㅇㅋㅋ

호요보더

*.189.217.30

전 10개 있어도 시즌끝나면 절반은 다 빵꾸난다는....