[묻고답하기 이용안내]

이번시즌부터 전향으로 타기 위해 장비를 구입하였는데요...

혼자 독학으로 준비한거라 제대로 조합이 될런지 궁금해서요ㅠ

데크는 1415 F2 카본이구요 . 바인딩은 유니온 프로그래스 . 부츠는 메이시스 와이드 입니다 

사이즈는 데크 161 바인딩 S 사이즈, 부츠는 245mm 입니다.

엮인글 :

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.47.171

키와 몸무게는 어케되시나옹

짝퉁가방

*.102.128.6

170 에 77에서 80 왔다갔다하는 돼지한마리입니다ㅜㅜ살이 안빠져서ㅜㅜ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.47.171

172에 89인 리얼돼지는 울고갑니다... 길이 괜찮네요

짝퉁가방

*.221.248.92

네 ~ 감사합니다 ㅜㅜ이제 시즌만 돌아오면 되겠네요 ㅠ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

좋네요. 열심히 탈 일만 남았습니다.
전에무슨 데크를 타셨는지는 모르겠지만
한적하고 넓은 슬롭에서 적응기간을
좀 가지세요~

짝퉁가방

*.102.128.6

네 감사합니다~!전에는 매트릭스익스케이프ti 탔는데 너무무거워서 기변했어요

OriGiNaL-*

*.139.69.52

발도 작고 키작은 돼지--;는...

근돼신가요? 그렇다면

보드 잘 탈수 있는 신체조건을 갖추었습니다...
연습만 잘하면됩니다.

잠시눈물좀닦겠습니다..(지나가던 166 78 250)

짝퉁가방

*.102.128.6

저도 같이 좀 닦겠습니다ㅜㅜ