[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 강남 구청 샵 세일이라는데

가보신분 계신가유

출발할가 고민중이네여
엮인글 :

이클립스♠

*.9.38.1

매년 괜찮은 품목(주로 소프트굿)으로 할인을 하고 있어요. 물론 늦게 가시면 좋은 상품의 재고는...없지요.

제 기억으로는 바지, 양말, 후드, 코치자켓은 충분히 구매할 메리트가 있었습니다~~

쉬익

*.242.31.207

늦게라는게 낼 가면 가망 없는건가여??..

각개스키

*.62.175.188

지금 분당선타고있는데... 거기가 어딘가요...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.143

좀 전에 헝글에서 아는 동생이 전화 하더군요, 가는 중이라고.

곰팅이™

*.176.111.152

그 동생이랑 30분 넘게 통화를....;; (주된 대화...시즌방...;;)

그나저나, 감기 독하게 걸려서 겔겔대는데...거기에다..통풍이 재발했으요...ㅠㅠ

주사 맞고 와서 넉다운...ㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 나한테 같이 갈수 있나 묻더군요. 오늘 출근했는데. ;;

에구~, 어째요.. 빨리 털고 일어 나세요~.

곰팅이™

줄 서 있답니다..ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

심심하겠군요. ㅋ 최소한 얇은 장갑은 하나 사야하는데.. ;;

알리V

*.223.20.79

후기 좀 부탁드립니다~!

곰팅이™

저는 집에서 요양중입니다..;;

지인 말로는 번호표 받아서 기다리고 있다네요...

그리고 나오는 사람마다 한보따리 들고 나온답니다..ㅋㅋ

알리V

*.223.20.79

글쿤요 월욜밖에 시간이 안되서 고민이네요...@@

루돌프☆

*.38.21.43

쓸만한건 다 털렸어요

뚱캔

*.67.143.178

고글 사러갓는데 스미스는 열자마자 다털렷구 어쩔수없이 아이엑스나인이이랑 버튼 바지 업어왓오요...