[묻고답하기 이용안내]
NFX2는 엄청 쉬웠는데
뜯다가 부러질거 같아서 교체를 못하겠어요
요령 있을까여??
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

글로 설명하기나 어렵내요 ㅋㅋ 안빠질거 같지만 살짝 힘줘서 톡빼보세요! 한번만 성공하면 엄청쉽습니다~

♥마테호른

*.223.22.150

안뿌셔지니 위아래 고무 부분을 잡고 확 잡아빼세요

툭툭이

*.70.59.124

안뿌셔지네요 ㅎㅎ

낙엽러

*.54.168.220

잡아뜯어요 ㅋㅋ

툭툭이

*.70.59.124

역시 ㅋㅋㅋ
걍 줘뜯너도 되네유
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌 잘마무리들하셨는지요~ 데크 코어 문의 file [4]

• 2J'

해머데크 바인딩 추천부탁드립니다 [8]

1617 요넥스 트러스트(slr) vs 1718 bc스트림 s [3]

정상경치가 멋지고 정종한잔 먹을수 있는 스키장이 어디 있나요? [16]

오가fc >>> 요넥스 스무스 기변어떨까요?? [2]

보드탈때 캡모자 고정하는끈?? [2]

라이딩용 데크 길이가 어느정도가 적당한가요.... [13]

네이버예약 하이원리프트권 40% [7]

쓰락시스 기본 인투이션이너 질문드립니다 [10]

데크 베이스 기스 관련... file [14]

토턴때 엣지가 파묻힘? [9]

디미토 보드 자켓 사이즈 문의좀 드릴게요~ file [4]

곤지암리조트 회원권 가지고 계신분들... [1]

트라이던트사면 주는 가방이요 [11]

• 카빙

디자인 예쁜고글 어디있을까요? [27]

스키장질문이요!![양지,지산] [12]

데페우드에 플럭스sf 쓰는 보더인데여 [8]

도넥커스텀 데크질문드립니다~ [4]

스키복 보드복 구분해서 쓰시나요? file [6]

티탄 들어간 세미해머 [12]