[헝그리보더닷컴 이용안내]
서핑하면서

계속 렌트 스쿠터만 타고 다니다

오늘 일요일 꾸따 밤거리를 혼자 조용히 걷고 싶어서

호텔을 걸어나갔다가

10분만에 다시 호텔로 들어왔습니다

오토바이 타고 나가려고요

남자 혼자 돌아다니니 어찌나 매춘 호객이 심한지...

그동안 서핑 같이한 일행(여성포함)과 다니거나 스쿠터만 타고 다녀서 몰랐네요

그럼...

한 바퀴 달리고 오겠습니다^^

TwothumbsUp

*.158.161.9

와 발리는 없을줄 알았는데....

물쉐

*.128.178.26

클럽 가려고 옷 깨끗하게 입고 나갔더니 여지 없더라구요

서핑 차림으로 완전 너덜 너덜한 채로 다닐 때는 말도 안걸더니...

여기도 외모 보고 판단하네요 ㅋ

TwothumbsUp

*.101.65.85

외모가 그럼......

알리V

*.223.20.79

와 사진 파도 엄청나네요~

물쉐

오늘 라인에 잘타는 서퍼들이 많더라구여

저는 아니구요 ㅋ

EISE-김재현

*.10.56.146

전향 스탠스 생각하심 서핑 포지션 잡기 편하드라구요

물쉐

넵 제가 그래서 보드 전향 처음 탈 때 어색함이 없었나 봐요

신타-

*.62.219.200

여름휴가로 발리다녀왔는데 꾸따비치 앞 마약파는애들 너무많아요..

하이원광식이형

*.131.159.86

앗 
보드장에서의 내 모습이랑 비슷하네요 -0-

리브라

*.253.82.235

오.. 좋은 정보를?? ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213409 뉴스쿨 배우고 싶으데... [4] 류이 2010-02-09   2578
213404 설마 하이원이 큰그림 그린거면 소름 돋네요 [10] Victoria♡ 2020-11-17   2577
213399 우리 동생 좀 위로해주세요~~첨으로 장비 바꾸고 장가가는것처럼... file [42] 에너지 만땅~^^ 2016-01-29 2 2577
213398 무주 도난 조심하세요 [18] 엄마는요리중 2016-01-05   2577
213397 한의원의 그녀.. [38] 썸남 2015-11-24   2577
213395 이번 사태에 대한 웰리힐리 파크 공식 답변입니다. [31] Kylian 2015-08-19   2577
213392 현재 곤지암 리프트 운영 중지랍니다..ㅠㅠ. [6] 마니또82 2023-12-06   2576