[묻고답하기 이용안내]

19일날 24만원쯤 팔다가 며칠만에 26만? 28만? 됐네요.....

1차 시즌권도 왜케 간을 보나요...가격변동 심하네요 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.226.208.139

시즌권 구매시 쿠폰 사용할수있는데 그게 한정수량 이라서 그럴거에요 쓸수있다가 없다가 해서요 ㅜㅜ

OH교

*.140.24.157

야놀자 가격 올렸고, 지마켓 품절이라 다른곳 알아보셔야 할듯하네요.

아헤헤a

*.250.237.97

저는 그냥 11번가 3만원 할인쿠폰으로 26만에 결제..!했어요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

swix 엣징 툴킷좀 봐주세요 [1]

바인딩 나가사 안풀리네요 ㅠㅠ [8]

용평근처에 저렴하게 숙박할곳 있나요 [6]

부츠 상담좀^^ 해주세여 [10]

바인딩 각도 변경 후 발목 통증 [4]

• ARIEL!

고글 시야각. [4]

여성용 가볍고 가지고놀기 편한데크 추천좀요 ^^ [5]

엣징 어디서해요? [4]

무주리조트 장비 보관함 [4]

스톰패드 제거 [3]

네버써머 에보 사려는데 길이를?!?!?! ㅠㅠ [6]

라이딩용 데크~ 제몸에 맞는 길이를 가르쳐주세요 [3]

휘팍 보딩후 잘곳 어떻게 해야하나요? [9]

혹시 동호회 중에 [3]

가볍고 부드러운 트릭용 바인딩 좀 추천해주세요 [6]

• Mr.꽁

엘원스키니바지 [7]

하이원 안에 있는 렌탈샵 장비 어떤가요? [13]

보드복 구매 어디서 하시나요? [7]

하이원 초보슬로프 무빙워크 리프트권 있어야 하나요? [4]

• hilazy

엣지백? 숄더백? 모스꺼 구입 어디서 가능한가요? [10]