[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

휘닉스파크 동수원환승센터가 어디인가요?

미리 감사드립니다^^

엮인글 :

황제독수리

*.7.48.42

동수원 ic 앞이엿던거같아요

진격의대인

*.45.7.254

동수원 IC 들어가기 전 주유소입니다.

버스환승센터같은 건물은 없습니다.

불-독

*.62.203.201

축구장 지나서 육교 전 sk주유소입니다
복귀시엔 노선이 없어서 무정차 하니 참고하세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 타 시즌권자 [1]

Flow nx2 gt 바인딩 질문입니다. [10]

DOA vs 울트라피어 vs 스캇스티븐스 [3]

파나틱 D one 잘아시는분 [10]

고프로 관련 질문입니다. (SD카드도) [4]

• 럽수

액션캠 촬영시 앞에서 찍는거 어떻게.. [8]

보드탄 다음날... [11]

라이딩위주보더인데요 [10]

데크 벌어짐 질문이요ㅠㅠ file [1]

한방트릭? [12]

686 파크란 파셀 팬츠 사이즈 문의... file [11]

바인딩 각도 질문입니다.. [6]

라이스 rt7어딴가요?현재011플랫스핀리밋탑니다 [3]

• 럭셜

용평 타워콘도 코인락커 여유있나요? [2]

여자 초보용 장비질문 [4]

swix 엣징 툴킷좀 봐주세요 [1]

바인딩 나가사 안풀리네요 ㅠㅠ [8]

용평근처에 저렴하게 숙박할곳 있나요 [6]

부츠 상담좀^^ 해주세여 [10]

바인딩 각도 변경 후 발목 통증 [4]

• ARIEL!