[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 

중고로

OES BX WORLDCUP 162 데크를 좋은가격으로 구입해왔는데 문제가 좀 생겻네요^^

짐 사용하는 나우셀렉트바인딩 M은 앞족을 밀어넣을수가 없는 방식이라서 레귤러기준 앞발 36도 뒷발33도 셋팅시 뒷발앞쪽이 토우턴시붓아웃이 발생할것같아  부득이하게 바인딩도 교체해야할듯합니다

OES선배님들 어떤바인딩 사용하고게신가요?

추천좀 부탁드릴게요

데크사양은 이렇습니다

베이스 IS IHS

상판 피텍스

스탠스50~58

허리 245

레디우스 9~14

노즈305

테일 277

셋백5,8입니다^^

엮인글 :

™판때기보더

*.205.202.35

sp바인딩이나 더비를 이용하셔도 좋습니다.

앤디뉨

*.250.175.132

인업고바인딩말슴하시는건가요? 참고해보도록 하겟습니다^^

더비는 생각해본적이없어서 ㅜㅜ

아참 제발사이즈는 265입니다

™판때기보더

*.205.202.35

네 아님 저두 265 신다가 인튜이션으로 250 부츠로 붓아웃을 줄이고 바인딩 S쓰고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

테크니컬라이딩과 테크니컬카빙의 다른점

데페 종류랑 성향좀 알려주세요 [6]

데페 와이드버전 차이점? [2]

• Mash.

써리투 라쉬드 와 반스하이스탠다드 둘중에 고르라면? [4]

• 유메

스키왁스사는게 너무 비싸서... [14]

여자 올라운드용으로 데크 괜찮나요?? [2]

흰색 데크 변색됬는데 지울수있나요? file [14]

썬크림.. 바르시나요? [35]

쓰락 265 데페우드 붓아웃날까요? [6]

• Mash.

부츠 무너짐 한번만 봐주세요 ㅠㅠ file [11]

• 용.시

문답보다가 나이트로 셀렉트 + 클리커 뽐뿌가왔는데 트릭용으로 괜찮은... [10]

인튜이션 기본 이너 질문드리겠습니다. [2]

데크랑 바인딩사려하는데 도와주세요 file [5]

데크길이 질문드립니다.. [6]

휘닉스파크 시즌권 등록기간 및 질문 [3]

• .외경

유니온 바인딩 등급 질문이요~ [8]

비발디 락카 크기 질문입니다! [10]

• ParkJun

첫 장비 구매하고 싶습니다 !! 추천/조합 , 그외 장비추천 부탁드립니다!! [9]

부츠 발가락은 눌리고 뒤꿈치는 노는데 열성형으로 극복될까요? [4]

최근 논란이 생긴 데크 주문제작건... 환불은 아니더라도 [5]