[묻고답하기 이용안내]
18/19 상태좋은 롭 보드랑 14/15 연식비해 상태괜찮은 버튼보드

비슷한가격대인데 저는 153~4정도가 적당한 길이라고 생각하는데
롭데크는 156이고 버튼은 151인데 뭐가 좋을까요 입문용으로 중고구매 하명
엮인글 :

행율

*.102.251.157

153~4 적당 길이라고 생각되시면 156도 나쁘지 않은 선택 같습니다. 비슷한 가격이라면 당연히 1819로 살거 같고요.
기존 데크 길이가 어떻게 되세요?

쟐탸구시표

*.7.47.48

입문이라 첫구매라 신중하네요 ㅠㅠ

행율

키, 몸무게가 어떻게 되세요 ? 남성이시죠 ?

쟐탸구시표

*.7.47.48

171 73키로 님성입니다

행율

제가 14kg 낮은데 156 타거든요.

다만 칩트릭이 플렉스가 낮은걸로 알고 있어서 그 부분은 생각하셔서 고르세요.

버튼 바인딩도 좀 달라서 est 방식으로 끼우셔야 하는 것도 생각하시고요.

쟐탸구시표

*.7.47.48

est방식이 뭐죠???
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 장비좀 봐주시면 감사하겠습니다 [12]

장비조합 괜찮나요??? [5]

붓아웃보단 힐컵아웃이 문제로 보이는데요. file [29]

• 환ㅇ

데크 에폭시 사진첨부했습니다! file [11]

k2 슬레이블레이드 입문으로 괜찮은가요??? [8]

그트 데크 고민 [3]

• MiYavi

무주 락커 판매시기 질문이용 ~ [4]

• 보촙

이번주 오클리 행사가는데 [17]

보린이 죄송합니다만 질문좀 드리겠습니다. [16]

학동에서 인투이션 열성형 받을 수 있는 곳 있나요? [11]

데크 에폭시 질문 입니다. [3]

발 실측 질문 드려요 [6]

• 디날

웰팍 락커는 언제 판매할까요..? [4]

• JB 

1819 홀덴 스탠다드스키니 바지 핏이 바뀌엇나요?? [1]

바인딩,부츠 조합 [2]

옥세스 본사에 문의 메일 보내고싶은데요 [2]

보드인 영업안하나요..? [5]

• 홀덥

스노우보드 바지 [19]

데크길이 추천부탁드려요 [4]

인업고 바인딩 K2 CHINCH TS랑 TC 차이점이 먼가요?