[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 후 5kg이 늘었습니다.

게다가 올해 관광보더 모드라는 생각에 장비 처분하고

새로 들였는데 마땅한게 없어서 153짜리로 무려 6cm나 줄였....

근데 믹스커피 마시고 있는 저를 발견...아놔..;;;;

다들 힘내라고 응원해 주세요~

엮인글 :

뚝백e

*.233.5.245

힘내세요~~~ 제 남편도 데크길이가 자꾸 늘어나더라구요..ㅎ..ㅎㅎㅎ

그래도 잘먹는게 이뻐서 매번 한상가득..

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 정신으로 데크를 줄였을까요?

힘내보겠습니다~

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋ 지금부터 줄인사이즈에 맞는 몸으로 가심 됩니다!!!

f0restwow

*.143.81.237

아메리카노 드십시오

특히 운동할때 드시면 좋습니다!
저도 시즌전까지 운동 시작 해야 되는데....

Ellumi

*.81.64.11

아메리카노는 달고 삽니다ㅋㅋㅋ

가끔 당 땡길 때 믹스로ㅎㅎ

Anania

*.248.227.186

저랑 같이 내일부터하시죠. 원래 내일부터가 정석아입니까

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ실은 어제부터 시작입니다ㅋㅋㅋ

손돌바람

*.168.26.253

축하드립니다 !!!

_결혼후 10KG 증량후 유지하고 있는 사람이..........

덜 잊혀진

*.98.42.165

오늘까지는 마음껏 드세요~. ㅋ

취향

*.215.145.165

믹스커피가 반 다이어트에 참 좋은 식품이죠..ㅋㅋ

제레인트

*.38.41.12

운동 열심히 하시면서 엄살은...ㅋ
근데 지금 결혼하고 찌는건...
나중에 애기 보면서 찌는거에 비하면 별거 아니예요 ㅠ_ㅠ
전 원래 새벽에 운동했었는데 애기 얼굴보고 출근하려니 운동을 못해서 쭉쭉 찌더란...

결혼후 10Kg 증량은 기본이라고 배웠지요....ㅋ

Ellumi

*.81.64.11

12월에 아기 나오는지라 체육관도 홀딩하려고 하는데 그 전에 진짜 죽자사자 빼야겠네요ㄷㄷㄷ

꽃미남조군

*.236.3.235

아니 고작 5kg 찐걸로요? .... 후훗.. 아직 멀으셨군요!! 

한현호

*.70.47.6

저도 막 찌네요 ㅠ

시즌말에 61 이었는데...

2 달전만해도 63 이었는데...

66이 넘어가네요...;;;;;

요즘에 밤마다 ㅊㅁㅊㅁ 하다보니...

조금씩 막 찌네요...

겨울되면 빠지겠죠 ㅠ

날씬한곰

*.206.248.30

결혼,육아 후 30키로 찐 사람도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

그 힘들걸 하시는군요.

지난 시즌 불어난 체중이 아직도 안빠지네요

힘든 다이어트

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다이어트는 살을 만들고 빼는거니..  믹스 두잔더 드시길~~ ㅋㅋㅋ

용인_병아리

*.223.35.219

시즌 번에 열심히 찌우고
그 열량으로 시즌동안 전투보딩으로 빼려구요.
안빠지만.. 걍 타야죠 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

운동 항상 열심히하시면서..벌크업하신거 아니십니까!

Ellumi

*.81.66.11

그냥 옆구리살만 늘었어요ㅠㅠㅠ

보드타는볼린

*.246.245.173

못일어 날거 같은 슬픈 예감이 ㅠㅠ

꼬옥미남

*.235.8.202

저도 결혼 후 회복이 안된다는....ㅜㅜ
같은 유부보더로써 위추를......;;;;