[헝그리보더닷컴 이용안내]

은삼

*.177.158.173

저도 안되네요~ ㅎㅎ

경기대원 버스도 오픈만 해놓고 정작 구매는 안되고있던데 

개판이네요 -ㅅ-

크레이지페트릭

*.49.184.251

첫날부터..... 올해는 운영이 잘되야 할텐데요....

moalboal

*.54.190.86

저도 안되는 중임다 ㅡㅡ

크레이지페트릭

저도 저녁에 집가서 다시 해볼려구요 ㅠㅠ

바비와비비

*.145.74.200

저는 등록하긴했는데 메일주소랑 성별, 키가 다른 정보로 입력되요;; 

크레이지페트릭

시작부터 엉망이네요...

샤이닝포유

*.223.110.146

잘되네요;;; 화면에 pc를 통한 등록만 된다고 적혀있던데 모바일에 접속해서 안되는거 아닌지...

첨부

은삼

*.177.158.173

pc도 동일합니다~

크레이지페트릭

방금 pc로 했는데, 마찬가지로 등록이 안되네요

첫데크오피셜

*.201.255.102

PC로 했을때 잘 되는데 정보수정을 눌리면 제정보가 아니고 다른 정도가 입력되있네요..

첫데크오피셜

지금 해보니까 수정실패하네요33322.JPG

첨부

크레이지페트릭

내일 다시 등록해봐야겠어요 ㅎㅎ 오늘은 답이 안나올거 같네요

첫데크오피셜

그럴거같네요.. 

굥굥2

*.160.76.30

고객센터에 문의하라는데, 고객센터는 연락 두절이네요 ㅠㅠ

저만 그런줄 알고 신나게 수정버튼 눌러서 열심히 수정하면 다시 원상복구.....

자꾸 성별이 남성이라고 뜨는데 ㅋㅋㅋ저는 여성인데 말이죠

심지어 시즌권도 여성으로 주문결제했는데 왜 자꾸 남성으로 바뀔까요?ㅎㅎ허허

오늘 내엔 오류수정이 불가하겠죠?ㅠㅠ

가좌폭격기

*.38.40.68

안되네요

가좌폭격기

*.38.40.68

안되네요

f0restwow

*.143.81.237

작년에 시즌권관련 배송도늦고 그랬었는데 올해는 안그랬음 좋겠네요...

굥굥2

*.160.76.30

PC로 지금 확인해봤는데, 제대로 정보 나오는거 같아요 확인해보셔요~~

크레이지페트릭

저는 아직 안되네요... 재구매자들이 등록이 안되는거 같기도 하고....

그냥 맘 편히 내일 해야겠어요 ㅎㅎ

moalboal

*.54.190.86

모바일 등록 계속실패네요

크레이지페트릭

방금 pc로 등록완료했습니다 ㅎㅎ

홀샤

*.247.218.169

전 아이폰 모바일 화면에서 등록 완료 되었어요

크레이지페트릭

저두 방금 pc로 등록 완료했어요 ㅎㅎ

moalboal

*.54.190.86

이제 모바일로도 등록되네요.
안드로이드폰이요