[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 개장소식이 들려올때마다

아니 부산은 더워서 반팔입고 다니는데...

라고 시즌마다 말했던 기억이 납니다

올해...

개장은 커녕 제설기도 배치되기전부터

추워서 긴팔에 가디건 입고 다닙니다

기대들 하셔도 좋을듯 합니다

전 매년 12월1일이 개장이라 생각하고

안기다립니다 ㅎㅎ
엮인글 :

퇴근전엔야근

*.102.142.77

요새 일교차가 너무나도 심한거 같습니다
청주인데 새벽에 10도네요..

날씬한곰

*.206.248.30

태백 특파원이 저해드립니다.
현재 입김 나오고 손이 얼어서 핸폰 만지는게 힘들다고 합니다.
헝글뉴쓰~~~ 날곰이었습니다

moalboal

*.54.190.86

어예!!!

캡틴아메리카

*.214.125.199

올해는 제발 이 추위가 유지되길 기도하며 춪천 !! ㅎㅎ 

초보운전요

*.70.14.151

11월에 개장 할수도 있습니다

이케르카시야스

*.29.195.40

제발 11원초에 개장하게 해주세요!!!!

Mandrake

*.213.224.45

맞아요 ㅋㅋㅋ 10월 까지 반팔 입었었는데, 이제는 벌써 긴팔 입고 다니네요.. 올해는 눈 좀 왔으면 좋겠어요

해일로

*.111.2.100

낮 최고 기온이 낮아야합니다ㅜㅜ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

올 겨울이 길어질듯한 느낌입니다ㅎㅎ

이번생은여기까지

*.108.225.226

새벽에 처음으로 추워서 이불끝까지 덮었는데 외출할땐 반팔, 반바지네요
29.5도라니...

강철어린이

*.128.54.173

서울..아침에 엄청 쌀쌀해졌던데요.

설레발일 수도 있지만...기대를 해보렵니다

조샌드

*.37.79.173

일교차가 너무 심한듯요... 밤엔 춥고 낮엔 찌고;;

Dj쿤

*.234.57.103

... 저도 벌써부터 긴팔입고 다닙니다... 아침이랑 밤에 너무 추워요~