[묻고답하기 이용안내]

현재 오프라인 부츠 구매 예정인데요~~

k2 쓰락이나  라이드 트던 구매하려합니다.

추가적으로 오프라인이 싼가요? 온라인이 싼가요?

그런데 제가 보통 265를 부츠를 신는데.. 오프라인 매장에 문의하니  라이드트던은 입고가 되었는데

k2쓰락은 10월 10일 쯤에 입고가 된다고 하는데

저는 10월 12쯤 매장 방문하려 하는데.. 그때가면 ...싸이즈가 다 나갔을까요 ?? ㅜㅜ

그냥 미리 가서 라이드트던을 살까요?? /ㅜ/ㅜ

구매 선택 장애 입니다 ㅠ.ㅠ.

엮인글 :

천의바람

*.78.86.109

학동매장엔 쓰락 입고 되었는데...

엣지쥬

*.121.72.48

혹 매장 추천좀 해주심 안될까요? ㅠㅠ

천의바람

*.78.86.109

"비밀글입니다."

:

조샌드

*.37.79.173

"비밀글입니다."

:

엣지쥬

*.130.115.150

좋은정보 감사합니다 .!@!

보더늅늅

*.111.15.214

신어보고 편할걸 사시는게 좋을테니
다 입고되고나서 가시는게 좋을듯합니당

엣지쥬

그게 좋겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

형돈아형돈좀

*.176.244.159

10월에 갔는데 부츠 사이즈가 없다면 그 샵은 문닫아야죠..

엣지쥬

그 말씀 동감입니다. ~~

돼랑보더

*.111.15.48

본인 희망하시는 12일에가도 사이즈 다 있어요.

찬찬히 꼭 신어보시구 결정하세요~

엣지쥬

넵 알겠습니다~!! !

어드반84

*.220.217.246

X게임 가서 부츠 받아왔는데용.......

winkle

*.170.0.6

벧흐흐 도 두개 다 들어왔어요~ 두개 다 신어 봤습니다!
판매 할 물량은 없을지 몰라도 시착 해볼 수 있는 물량은 있을거에요 ~ 신어보시고 물건 있음 가지고 오심되고 없으심 예약 걸어두고 오심 됩니다!

네이뷔

*.24.45.127

그정도로 빨리 나가진 않을걸요;; 

송개리

*.235.225.125

저도 입고되자마자 샀어요 ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

보*라인 가서 현금결재하시면 좀더 빼실수 있습니다.

엣지쥬

감사 합니다 !!! 역시!!

루돌프☆

*.190.174.60

현금으로 약간 빼주는거 빼곤 차이 없어요 ^^

엣지쥬

그렇군요!!  !! 참고 하겠습니다.

뚝백e

*.233.5.245

가서 직접 신어보고 구매하세요~~ 학동 돌아다니면 있을겁니다 ㅎ

전일권

*.214.58.72

예판한거 찾아가라고 문자왔던데요? 입고 됐을거에요

그리고 제가 예판하러 갔다가 1819 트던이랑 쓰락 둘 다 신어봤는데 두 모델 족형이 달라요

신어보고 더 편한걸로 사셔요

엣지쥬

꼭 신어보고 사야겠습니다 !! 감사합니다.

크날두

*.155.34.153

도넥 예판 찾으러 갔을때 둘러봤는데, 쓰락 신상 들어온것 봤습니다 ^^