[헝그리보더닷컴 이용안내]
18 19때 사긴 했는데..스키장에서 눈치보일라나요 ㅜㅜ
엮인글 :

어머씩군오빠

*.39.141.168

아뇨 즐겁게 타세요~♡

♥마테호른

*.16.87.184

1920 예판까지는 인정 ...

하지만 기분이 영 ~~ 애정이 덜가네요 .. 데페보유자입니다

한현호

*.223.37.2

눈치볼게 없죠....

신경쓰지 마세요..

야생원숭이

*.70.27.100

불매운동은 자발적 참여이지...강요는 아니에요
저도 오가사카 예판이에요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.39.141.168

잡았다!

Ellumi

*.81.64.11

이미 산건데 잘 사용해야죠~

아사히 쟁여뒀던거 안 버리고 다 먹어없앴습니다ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.101.64.27

자칭애국자인데 1415트러스트탑니다

지금부터복수죠

Dj쿤

*.234.57.103

즐겁게 타면 되죠~ ^^ 

개인적인 불매지만~ 지금 새로 사는건 좀 눈치 보일지 몰라도...

이전에 샀던거라면 무방하다고 생각이 들어요~ ㅎㅎ

喜路

*.222.100.140

아뇨~~~~편하게 즐기시면되세요~

빨간단무지

*.118.79.124

새로 구매만 안하면 됩니다 

어짜피 불매운동 목적이 일본에  더이상 이익을 올려주자말자 라는 취지인데 기존에 샀던건 의미가 없죠 ... 

레오아빠

*.123.133.140

그런거 따지면 이동네보다 더 한 동네가 있습니다...

카메라쪽은 답도 없어요 ㅋㅋㅋ걱정마셔요

알리V

*.223.49.4

ㅋㅋㅋㅋ

6500rpm

*.33.164.202

그치요... 정말 카메라는 정말 답이 없죠. 라이카를 살 수도 없고...ㅋ

송개리

*.235.225.125

이미..1920지른상태라 .. 뭐..신경안쓰고 타렵니다 ㅠㅜㅠ

개발바닥4

*.194.63.195

이미 지르신거 신경쓰지 마시고 맘 편하게 타셔요^^

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.7.47.240

100% 안 하면 좋겠지만 이미 많은 부분이 엮여 있어서 그렇게는 힘들다고 봐요. 저는 열 개 중에 아홉 개 정도하고 있으면 된다는 입장으로 대응중입니다.

E-go(이고)

*.108.108.254

데페가 년식차이가 거의 없어서

더 눈치볼수밖에 없을것같아요

남들은 구형이라 괜찮다고해도요

저도 1718타입알인데 살짝 눈치가...

히데오1

*.111.23.197

저도 예판인데.. 고민중 입니다.

겉멋

*.239.254.10

산거는 편히쓰세요 ㅎ

송개리

*.235.225.125

그래서 저도 태극기 스티커를 구해서 붙이려고 합니다.. 신경 안쓰려고해도  신경쓸 수 밖에 없어서 난감하네여 ..ㅎㅎ

리브라

*.253.82.235

국가대표가 옷에난 태극기를 붙이고 데크는 요넥스를 싼다죠?....

돼랑보더

*.111.15.48

저도 15년식인데 스티커 붙이고 탈려고 합니다요...

홀샤

*.247.218.169

최대한 불매중이지만

강요도 아니고
자신이 할 수 있는 수준의 노력 정도만 해도 큰힘이 될겁니다

하로로.

*.247.149.203

저도 요네기....ㅎㅎㅎ

빽빽이

*.227.93.117

자기가 일제 보드 사면 괜찮고 남들이 일제(자동차나 맥주 유니클로) 사는 것은 욕먹어야 함.

주위에서는 보더들은 왜 하나같이 일제 해머보드 타냐고 빈정거던데....

내로남불들 쩌네요.

그래도사랑합니다

*.158.122.96

관계가 좋을때 이미 구매하신건 상관없죠^^ 

와우스

*.251.224.30

자동차 번호판처럼 8자리로 신차 눈에 뛰면 몰라도 데크야 잘모르지 않나요..전 1415 트러스트 한장 뿐이라..ㅡㅡ

011플랫스핀

*.161.53.103

스티커 붙여서 타세요 ㅋ
그리고 일반인들은 그거 봐도 일본꺼인지도 모를텐데요 ^^ㅋ

동네바보.

*.101.192.239

저도 일본꺼가 거의다입니다. 그냥 신경안씁니다 전

에덴꿈나무

*.36.131.183

괜찮습니다!!! 저는 요넥스 예판을해서....

송파구청장

*.193.194.62

불매는 할 사람만 하는거죠

남에게 강요는 ㄴㄴ

라이더가되고파

*.245.239.129

눈치 볼거 전혀 없다고 생각합니다.

항상 안보에만 신경 쓰세요~ ^^

조조맹덕

*.232.25.12

1213 1516(인지 1617인지..)

관광스켜

*.114.22.146

기존것 다쓰고

앞으로 살때나 신경쓰는 수 밖엔...

하여간 중고가격엔 악영향이죠