[헝그리보더닷컴 이용안내]

"병먹금"이라는 단어도 오늘 알았네요.

역시 사람은 배워야 됩니다.

근데 저 짤 주인공 쪽바리 같네요.

이왕이면 능력자 분 한국 사람으로 좀 바꿔주세요~

아! 그리고 좋은 거 배우셨으면!! 추천 좀 굽실~ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

병먹금 저도 알려주세요

Ellumi

*.81.64.11

병(신)에게 먹(이) 금(지)라고 합니다.

어그로꾼에게는 관심을 주지 말라!

에메넴

IP차단 일주일 줬어요.

나한테도 눈웃음 치는게 기분이 솔찬히 나쁘더라구요..ㅎㅎ

리브라

*.33.91.85

에메넴

엄훠 이 생키보게ㅋ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

"병ㅅ에게 먹이 금지"의 준말. 주로 관심병에 걸린 사람이 어그로를 끌고 있을 때, 상대해주지 말고 무시해버리라는 뜻으로 사용한다. 라네요~ 네이버에서~~

에메넴

ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다:D

뚝백e

*.233.5.245

배우고 갑니다 '병먹금' 풉ㅋㅋㅋ 뜻이 아주 딱입니다?

Dj쿤

*.234.57.103

병먹금... 삼행시....

병 : 병아리 컨셉으로 올해 고고싱?

먹 : 먹같은 소리하네

금 : 금(그럼) 닭 컨셉으로 올해 고고싱?

...심심해서 그만....

행율

*.36.151.149

병 : 병아리는 노랑색
먹 : 먹은 깜장색
금 : 금은 황금색

문제시 한숨 잘게요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

두분..경고 드립니다

TwothumbsUp

*.101.64.27

오 병먹금 ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.187.2.61

라스베가

*.119.120.110

저도 오늘 하나 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병먹금이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

오늘 하나 배웠네요

이거 알면 신세대인가요?

Ellumi

*.81.64.11

아씨...자라나라 머리머리

굴욕적이다.