[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 처음엔 누르려 했지만...

나중에라도...

혹시라도...

그분께서 부끄러워하실지도 모르니 미리 비공개 만들어주시는 헝글님들의 선견지명인가요...?

팝콘튀겨왔는데 말이죠...

엮인글 :

뚝백e

*.233.5.245

제생각엔 북흐러움따위 모르실듯하네요 ㅎ_ㅎ 전 캬라멜로..

전일권

*.214.58.72

저랑 취향이 같으시네요, 데이트하실래요?

뚝백e

*.233.5.245

음.....................................?????????????????????

전일권

*.214.58.72

됐어요 때려쳐요 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트 장소 니뽄 어떠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

원숭이국은 안됩니다.

뚝백e

*.233.5.245

역시 그렇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이코 아쉽다아~

어머씩군오빠

*.75.253.245

두분....여기서 이러시면 안됩니다..

전일권

*.214.58.72

자중하겠습니다. (--) (__) (--)

전일권

*.214.58.72

꽝! 다음기회에

뚝백e

*.233.5.245

여봐요~~ 모른다니까~~~~~~~~

1740j

*.165.204.201

아 한발늦었네요 아쉽

전일권

*.214.58.72

아잌쿠 좋은 구경 놓치셨네요ㅜ

세수하면원빈

*.223.26.100

아 재밌었는뎅 ㅜㅜ

전일권

*.214.58.72

점심먹고 쭈욱 졸렸었는데, 잠이 다깼지말입니다?

Cool-보더

*.226.28.254

아 진짜 스팸처리는 아닙니다 여러분....

열심히 댓글 달아서 다들 반박하고있었는데 다 날라갔잖아유!!! ㅠㅠ

전일권

*.214.58.72

제말이 그말입니다...

더 열정적인 헝글분들 많으실텐데 아쉽습니다!!!

뚝백e

*.233.5.245

그 댓글 정독하고있었습니다?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

혼자서 정신승리 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

이미 스스로 승리 하신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mandrake

*.247.161.100

전 콘소메요!!!! 

전일권

*.214.58.72

아 저는 캬라멜만 취급하는데 콘소메로 가져오시면 한바가지 교환 어떠세요 ㅋㅋㅋ

리브라

*.33.91.85

어 혹시나 해서 말씀드리지만 안부끄럽습니다..ㅎㅎ

전일권

*.214.58.72

아..... 예상은 하고 있었지 말입니다

라스베가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 우끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

우낀거 말고 진지한 상황임미다!!!

라스베가

옙설 !!! 라져댓 !!!

노블신

*.103.62.252

시즌이 오고 있다는 증거 아닐까요?ㅋㅋㅋ 저도 스팸되기전에 보기는 했습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

전일권

*.214.58.72

비발디파크같군요 하태하태!

어머씩군오빠

*.75.253.245

에무님은  다시 살려내라! 살려내라! 장사하다  못봄! ㅠㅠ

전일권

*.214.58.72

생계가 걸린 문젠데 장사가 당연히 먼저일만 하쥬ㅠ 저는 팝콘 튀겨오니...

Dj쿤

*.234.57.103

요즘 팝콘은 치토스 맛이 대세라던데... 

케러멜, 어니언, 오리지날을 드시는 아버님들~ 참고 하세요~ㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

@뚝백e

치토스맛도 있어요??????

Dj쿤

넵 ㅋㅋ 있더라구요~ :D

맛은 음.. 내가 어른이 다 되었구나~ 싶은 맛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

아... 그냥 저는 카라멜맛으로 계속 먹어야겠습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

치토스 맛이있어요? 참고해야겠네요~~ 다음 준비는 치토스팝콘으로

Dj쿤

그냥저냥 먹을만 하더라구요 ㅋㅋ 뭐랄까.. 바베큐치킨소스 맛이라고 해야되나... 흠~ 오묘~ 합니다 ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.254

안녕하세요 전일권을 사고 싶은데 너무 비싸고 평보는 어렵고 그래서 주말권자 입니다.ㅎ

저 밑에글 못 봤는데 궁금 하네요ㅎ

전일권

*.214.58.72

대략적으로

일본 여행 당당히 갈거니 뭐라하지말라는 글이었습니다

여기저기 팝콘 많이 튀기시는것같더라구요

뚝백e

*.233.5.245

매우 핫했습니다~~ 흥미진진

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

아..영화보다가 끊긴느낌..ㅎ

전일권

*.214.58.72

런타임이 짧은 수준이 아니라 중간에 정전된 느낌입니다...........

시내루이빠이

*.38.48.19

아 일하느라 놓쳤.... 뭐지 궁금하네요ㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

일본 당당히 다녀고오싶으니 뭐라하지 말라는 그런 글이었습니다

저는 말재주가 없어서요

재밌게 전달해드릴수가 엄서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시내루이빠이

*.38.48.19

아아 가면가는거지 뭘 뭐라하나요..
상종안하면 되는거죠..
여러분 제 아이디는 은어(?)에요....

전일권

*.214.58.72

상종안하면 되는건데 그게 제일 어려운거잖아요ㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

업글패치를 장착하고 방문했더니 저멀리 ~~

전일권

*.214.58.72

한발 늦으셨습니다 ㅋㅋㅋ