[묻고답하기 이용안내]
작년에 렌탈데크로 시작해서 비니너턴 할수 있는 왕왕초보인데요
속도내는것도 무서워하고 실력이 늘지않아 계속 비기너턴만 했습니다ㅠㅠㅠ
장비는 아무것도 모르는 보린이인데 작년에 계속 렌탈한비용이 만만치 않아서 중고로 싸게 살려고 합니다!
이 중고데크 괜찮을까요?가격도 적당한건지 궁금해요 https://cafe.naver.com/joonggonara/644341556
나이트로 에리얼17/18 142+드레이크바인딩 queen sm
이렇게 써있는데 어떤가요??
나이트로에이얼이 구글에 찾아보니까 키즈용이긴하더라구요 근데 키가 158에 몸무게48 이어서 142면 괜찮을거 같은데 아닌가요?ㅠ
많이 언급하는 나이트로빅토리아는 제가 너무 초보라 다루기 어려울거같아서 좋은데크로는 나중에 좀더 실력이 늘면 바꾸려고요!!!
엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

158/48 이면 142 적당한 사이즈 입니다. 

데크+바인딩 15정도면 적당할거 같습니다만.

20도 나쁜 금액은 아닌거 같습니다.

융이야

*.62.21.107

오 답글 감사합니다!!! 더 괜찮은게 없다면 이거 사야겠네요ㅠ감사합니다

늅이

*.235.55.43

에리얼은 나이트로 여성용데크 엔트리라인업모델입니다.

살짝 소프트한 플렉스로 다루기쉬운데크죠. 입문이시라면 괜찮은 선택입니다.

융이야

*.98.179.61

답글 정말 감사합니다!! 중고고 막데크용이지만 나쁘지 않은걸 사고싶은 마음이었는데 답글보니 괜찮은거같네요 감사합니다

돼랑보더

*.111.15.48

데크길이는 저도 142정도 추천드립니다.