[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드세트는 다 구했는데 막상 신상 예약한 옷이랑 고글 등등이 없으니까 괜히 허전한 기분이네요

개장하려면 아직 한달 보름 넘게 남아있을텐데 벌써부터 이러는건 조급한건지 아니면 겨울이 그리운건지..

지갑은 이미 얇아질대로 얇아졌지만 빨리 왔으면 좋겠네요. 현기증납니다 ㅠㅠ

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

저도 구매한 것들 받고싶네요...

아직 못받은 것들이 있어서....

받아도... 뭐... 시즌오픈해야 타겠지만...... 뭔가.... 그래도.... 받고싶...

이야힝

*.62.172.107

다그렇습니다
준비는다끝났는데 겨울만안와요 ㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.235.8.77

데크 잔금 치룩고 기다립니다 흐흐

어머씩군오빠

*.231.182.39

정상입니다 회원님

바라미55

*.102.142.144

겨울을기다려본적이없는데 보드에 미쳣는지
겨울이 어서오면좋겠습니다

하로로.

*.247.149.203

저도 보드복 예판한거 기다리다 목빠져요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

도넥 타입때문에 골치아프신분들..3 file [42]

드디어 9렙이!! file [12]

도넥 사태 관련 문의 결과 공유 드려요 file [14]

벌써 10년차를 접어드네요... [12]

• MIX™
  • 추천 수 5

시즌방 목요일이나 금요일에 주 1~2일 정도 쓰고싶은데요.. [8]

• 강상_
  • 추천 수 0

플럭스 A/S 센터 전화 진짜 안받네요 [10]

길들이기 왁싱 [8]

박은영 아나운서 신랑 [18]

• GATSBY
  • 추천 수 3

보드가방 나눔 결과 발표 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 8

웰팍 장비보관소 일정이 나왔네요~ [1]

인생 고글 IOX 단종.... [8]