[헝그리보더닷컴 이용안내]
테일타입 입력 란에 해머로 입력이
되어있네요
내일 연락을 해봐야겠습니다
엮인글 :

ByeongK

*.38.17.116

온라인으로 예판한 사람은 어떡하졍...?

문알지

*.194.162.238

2차예판 기다리고있습니다. 테일 타입란에 해머로 표기되면 기존 테일쉐입인가요?! 다행히 해머로 표기되있네요

조선인KJ

*.245.23.197

예판하기전 사전에 테일 형상에 대해 설명을 따로 안해주고 예판을 받은거라면..

일반 소비자들은 당연히 알수가 없었을텐데...요... 당연히..대부분 헴머형태로 알았을텐데..참...

툭툭이

*.70.55.205

참..
이런거는.. 아쉽네요
업체 연락 기다리면서
제가 알아볼수 있는선에서 알아볼생각입니다

캡틴아메리카

*.214.125.199

흠.... 복잡하네요 일단 춪천 드립니다 !

겉멋

*.239.254.10

연락해봤는데 쉐입문제때문에 본사 문의하고있고 답변받으면 그때 일괄 연락하신대요

봄베이

*.220.94.50

답변이 왜 이렇게 늦어지는 걸까요

E-go(이고)

*.108.108.254

무언가 도넥이든 수입상이든 새된느낌이 드는데요

흑석동주민

*.62.213.168

제가 받은 서류파일 사진은 테일 ㅅ타입에 대한 사항이 없습니다. 전 온라인으로 예판 신청햇어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189538 ㅎㄷㄷ 쿠팡 결제 에러 ㅠㅠ 호호아줌마21 2011-11-01   662
189537 쿠휑쿠폰 왔네요. 댕기 2011-11-01   122
189536 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   205
189535 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160
189534 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
189533 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
189532 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
189531 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
189530 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
189529 뭐지 이건... file [8] 김밥보더<3 2011-11-01   384
189528 여친 연락 甲 [12] striker 2011-11-01   769
189527 결재완료입니다ㅋ [1] 드림카카오100 2011-11-01   202
189526 걸스휑 쿠팡번호 어떻게 입력하죠?? ㅠㅠ [4] 케팡이 2011-11-01   207
189525 혹시 맘편히 보드 탈려고 헤어지는 분??? [6] MC성규 2011-11-01   410
189524 래드 스토휑 쿠폰 쓰신분~~~ [2] 간코다리 2011-11-01   240
189523 쿠팡 결재완료.. 근데 배송비?? [6] 행복바이러스 2011-11-01   589
189522 후우~ 끝.. 초보보더 스띱 2011-11-01   202
189521 회사에서 직급이 올라가다보니.... [10] 환타_ 2011-11-01   557
189520 걸스휑 쿠폰으로 물건구입하신분 계신가요? [3] ㅠㅠㅠㅠ 2011-11-01   256
189519 쿠휑 쿠폰으로 구매완료!! (버튼스토휑, 보드코리휑, 세븐보휑) [1] 온뿡 2011-11-01   301