[헝그리보더닷컴 이용안내]

국산쓰자는 생각으로 얼로이 디오 예판 해놨는데..

얼로이는 찬밥인가요 ㅠㅠ

개츠비님 디오 언제오나요! (?아님다)

엮인글 :

no name

*.116.23.174

글게요  얼로이 언제쯤 들어오나 궁금하네요 ㅋㅋ 와잎이 광기데크 사고 싶다고 하던데;;;;

이케르카시야스

*.102.128.178

저번시즌 얼로이 디오 재밌게 탔으나 붓아웃때문에(덕) 놓아줬습니다ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

안녕하세요?

지금 한창 생산중이고 1차 물품은 10월말즘 비행기로 올 것입니다.^^

항상 개발을 거듭하며 매년 전 시즌 제품보더 더 혁신을 더해 만들어지는 제품이라

시간이 좀더 오래걸리고 손이 많이 갑니다.

조금만더 기다려 주시면 감사하겠습니다.^^

구리구인

*.132.5.143

진짜 자게보면 다 도넥이어서 아 저도 도넥샀어야했나 생각이 떠나질 않네요ㅠㅠ

역시 도넥은 사랑이었던 것이다....ㄸㄹㄹ

노블신

*.103.62.252

저도 국산쓰자는 생각에 avel로 갔습니다~

AOA

*.122.44.102

아벨은 언제 올까요 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

아벨은 현재 1차 물량 풀리고 있다고 페북에 떴습니다~~~~

Hate

*.111.27.14

발이커서 못쓰는...ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.192.161.65

데페데페 하더니 죄다 도넥도넥 ㅎㅎ

국민대크 되나요 ㅎㅎ

일찌감치 A 로 바꿔서