[헝그리보더닷컴 이용안내]

30렙을 기원하면서 심플하게 만들어 봤습니다.

흰 배경, 검은 배경 뭐가 좋을지, 다른 걸 좀 넣어볼지 고민 중입니다.

좋은 아이디어 추천 받습니다~

연구형

*.36.136.23

좋내요 ㅎ

Ellumi

*.81.64.11

감사합니다~

노블신

*.103.62.252

와우....금손!!!!

칼럼봤는데.... 포토샵을 못해서...못만들겠어요..ㅜㅜ

Ellumi

*.81.64.11

원하시는 거 있으심 알려주세요~ 만들어 드릴게요.

노블신

심플하게 아무 네임콘이면 만족합니다!!!

노블신

미리 감사합니다!!(꾸벅)

Ellumi

*.81.64.11

새 글로 올려드렸습니다.

Dj쿤

*.234.57.103

저도 하나 맹그렁주심 안대나염? ㅋㅋ

이제 좀 있음 11렙이라... 흐흐

Ellumi

*.81.64.11

네 원하시는 컨셉 같은거 알려주심 만들어 드릴게요.

Dj쿤

생각해둔 컨셉은 따로 없구... (그림)Owen << 앞에 그림 하나에 Owen 볼드 처리되서 굵게~ 이쁜 글씨체로 되어있음 좋을 것 같아요! 글씨체 귀염뽀작 터지는걸로...? (우웩)

Dj쿤

미리 감사합니다! ( 재능 기부 해주시는 천사님 )

Ellumi

*.81.64.11

새 글로 올려드렸습니다.

딱 11렙 찍으셨네요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

남자라면 핑크배경이죠~

clous

*.210.255.32

느려요. 10배속으로 반짝반짝 ㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86