[묻고답하기 이용안내]

T자형으로 된 바인딩 툴을 구매할까 고민 중인데요,

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=299079324&NaPm=ct=k106a3go|ci=30df7fd4e0f285da1f7beded8a324bbf34ba3afe|tr=slsl|sn=17703|hk=463700d9c7db76f0f88f6207ad8ee051b2e27284&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

다카인거랑 토코, 둘 중 하나요

근데 조금전 관련 샵 가서 여쭤보다 보니, T자형은 하이백에 걸려서 활용하기 좀 어려울거라고 하시더라구요

저는 T자형이 작아서 웨이스트백 같은데 넣고 타기 좋을거 같다는 생각인데

긴 드라이버는 뭔가 부담되는 부분이라,,

T자형은 실제로 하이백 때문에 사용하기 어려운가요?

바인딩 툴, 가방에 넣고 달리시는 분들은 어떤거 쓰세요?

엮인글 :

Dj쿤

*.234.57.103

휴대성은 좀 불편한데.. 사용하기엔 큰 불편함은 없었던걸로 기억해요~

어차피 나사 야마 안나게 하려고 위에서 누르듯이 풀고 조이다보니... 저는 엥간한건 그냥 다 편하게 썼습니다...

하이백 걸림돌 느낌은 별로 없었는데....

E-go(이고)

*.108.108.254

버튼 est 툴

90도로 180도로 변경가능합니다.

가격이 사악한게 문제지만

바인딩 나사 혼구녕을 내줄수있지요

quesstimation

*.166.97.6

이거 찾아봤는데, 훨씬 좋은거 같아서 구입하려구요 ㅋㅋ

바인딩 나사 혼구녕 내줄 수 있을거 같아요

감사합니다.

알리V

*.223.49.4

불편함없이 사용합니다~

돼랑보더

*.111.15.48

저는 사용하는데 불편함은 없었는데요...

말당나귀

*.222.93.44

다카인 T자 쓰는데 불편함 없고 긴 드라이버나 주먹드리이버 보다 힘도 잘 들어가요
일반 드라이버는 주머니나 가방에 넣고 다니다가 빵구나는 경우도 있구요

취향

*.215.145.165

사용하기는 괜춘해요...

대신..

저거 주머니에 넣고 그쪽으로 넘어지면................