[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재까지 도넥 관련 정리글입니다..

- 1차 예판 데크 못찾아간사람들은 현재 데크수령 못한다고 엑겜에서 유선상 통보함. (9월 25일)

- 주문서에 노즈타입 l 테일타입 해머 기입했는데도 1차 예판으로 라운드형 데크를 수령했답니다.

- 햄클라인 예판한 분들은 사버타입(해머)로 데크 받았음.(헝글 인증에서 본 결과,,)

- 본사에서 메일 받은 내용 중에 이런 내용이 있습니다. (9월 26일)

한국 주문자들은 20% 망치(해머)타입이고 나머지는 스탠다드(라운드)타입으로 주문이 들어왔다 

본인은 한국에서 라이딩을 안하지만 어쩌면 해머가 라운드로 왔다면 나에게는 실망스러운일이 아닌 행복한 실수일거같다

...?????? ?

참고로 본사에 메일보내고 2시간안에 답변 받았습니다.

엑겜은 사태파악 다 했을거같은데 왜 말이 없는걸까요

엮인글 :

Dj쿤

*.234.57.103

파악은 했으나 어떻게 조치를 취해야 되는지 Hangup 상태라 생각이 되어지네요 ..

짙은눈썹

*.62.212.250

허허 큰일이네요
사태가 이러하다면...

kimjibeom

*.235.24.165

오늘 오전11시30분에 전화해본결과 도넥본사와 얘기가 아직 진행중이고 내부적으로도 이문제에 대해 어떻게 조치할지 결정한뒤 다음주중에 알려준다고하네요

치카치캬

*.68.14.172

정보 감사해요ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

도넥 예판 하셨군요 위추드려요

첨부

치카치캬

*.38.23.67

스트레스받아요ㅠㅠㅜㅠㅠ

N.Bapril

*.207.228.168

사태나기 직전에 오더넣고 결제했는데... 환불 각일까요?

치카치캬

*.68.14.172

예판오더요??

N.Bapril

*.207.228.168

네 늦어서 안될줄 알고 슬쩍물어봤는데 된다길래 결제를 했거든요...

하이원광식이형

*.131.159.86

이거는 예판 핸드메이드 제품이라서 골치 아프겟는데요!!!!!

치카치캬

*.68.14.172

샵도 구매자도 골머리가 @~@

흑석동주민

*.62.213.168

ㅡㅡ 하 문제네요... 다른분들 사버 데크 쉐입도 제각각이던데... 전 온라인 예판인데 주문지에 테일 타입에 대한 항목도 없고 , 지들 멋대로 제작한거 아닌가요

치카치캬

*.68.14.172

온라인에 타입에 대한 양식이 없다는거 자체가.. 매우 큰 문제네요

해머모양으로 왔으면 문제가 안생겼을텐데 말이죠

일일

*.243.2.221

환불은 당연히 해줘야 할 것 같고... 재고부담이야 저렴하게 풀면 알아서 나갈 것이고...

예판한 소비자들만 황당한 상황이네요.. 

치카치캬

*.68.14.172

네ㅠㅠ 샵에서 잘 해결해주겠죠..

켯니

*.129.58.244

커스텀을 했는데 랜덤박스가왔네요 

더기야

*.125.251.10

hang 걸렸나....

동구밖오리

*.33.165.246

도넥 본사에서 메일 받으셧다는걸보면..

결국 수입상의 오더미스인건가..

수입상 입장발표는 어떻게나올지궁금하네요

치카치캬

*.68.14.172

네 오더미스겠죠.. 3일이내에 전화로 통보한다고 하던데요 1차 예판자분에게 들었습니다..

다음주중에 연락주겠다는 예판자분도 있었구요 ㅠㅠ

조샌드

*.37.79.173

머리아파 죽겠네요

치카치캬

*.68.14.172

1차 예판하셨나요?

조샌드

*.37.79.173

네 1차 예판이요.

아직 공식적인 답변은 없고 내부회의중이라니 기다려봐야겠지만

최악의 경우 소비자 탓으로 돌려버리면;;

켯니

*.129.58.244

소비자탓이 될수가 없지않나요 ㅋㅋㅋ 

겉멋

*.239.254.10

이거 내년시즌 도넥 예판 할인권주면 욕나올거같음...