[묻고답하기 이용안내]

시즌이 얼마 남지 않았는데...

메가그린스낵 소식이 궁급합니다~

아시는분 알려주셔요~

다시 지어지고 있는지~

아님 이번시즌엔 운영이 안될지~ 궁급합니다~

p.s: 포인트들 챙기시고 즐거운 하루들 보내셔요~!!(____ ____)ㅎㅎ

엮인글 :

연구형

*.36.136.23

지난주까지 암것도 없었습니다 ㅜ

초보후이뽕!!

*.205.158.94

소식...감사합니다...ㅜ,.ㅜ흑...

한번만..

*.38.11.101

추석때  보니까.. 바닥 기초공사는 해놨더라구요

어떻게 지을는지는 모르겠지만.. 어지간하면10월안에 다 지을겁니다

그래야 그쪽도 장사하죠 ㅋ

초보후이뽕!!

그쵸?? 그러길 바래봅니다요 ㅎㅎ

Dj쿤

*.234.57.103

그곳이 화재 발생했던 곳인가요? ㅇㅅㅇ??? ...질문에 질문을...ㅋㅋㅋ

초보후이뽕!!

네 맞습니다요 ㅎㅎ

렌드

*.62.216.81

빌라같은것들 공사하는거 보면 몇주면 뚝딱해내는데 뭐 맘만먹으면 금방할겁니다~

Quicks

*.7.53.18

이쁘게 지어주면 참 좋을것 같아요~
화장실은 호텔 처럼~
편의점도 하나 넣어주고~
식당 계약업체도 맛난곳으로 되기를 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

도넥 직구 [13]

• 홀덥

웰팍 락커는 언제 판매하려나요 [8]

바지 부츠 색상 조합 [4]

19/20 왕발(275) 데크 고민.. R2 vs N8 [6]

두근두근 첫 (중고)데크 어떤 걸로 구매하는게 더 좋을까요?! file [9]

버튼 스텝온 바인딩만 구하는 방법 좀.. [8]

길들이기 왁싱 문의 [7]

웰리힐리 시즌권 구매 및 관련입니다. [2]

카레타 후드티 사이즈 질문 [6]

하이원 마운틴 3층 커플락카 [3]

• NandS

168cm 60 kg 남자 데페우드 사이즈 152? 157? 뭐가 괜찮을까요..? [9]

• 흰띠

데크 관리 질문드립니다! [12]

• 먼준

오클리 플라이트덱 색상 골라주세요! file [21]

• script

말랑하고 쫀쫀한 보드 추천해주세요. [2]

• 23MJ

도넥 사버라인 예판 질문이요! [5]

반스 하이 스탠다드 신어보시면 계신가요? [1]

• 유메

올해로 2년차 예정인데 해머 입문 추천해 주실만한거 있을까요? [5]

• 근쨩

비씨스트림 ~RX 질문드립니다. [6]

• .외경

붓아웃이날까요?? [12]

곤지암 주중권 정확한 요일및 시간이 어떻게 되나요?? [3]