[헝그리보더닷컴 이용안내]

@노블신 @Dj쿤

소환 기능이 잘 안되는거 같긴한데 소환 합니다.

오웬이 그트에 그 오웬 맞나요? 비슷한 이미지로 찾아보긴 했는데 좀 다르네요ㅋㅋㅋㅋ

원하시는 그림의 방향과는 반대로 했습니다. 글자 끝이랑 데크랑 좀 맞춰볼라고^^

노블신님은 노블+성 인것 같아서 저렇게~ 혹시 아니라면 수정해 드릴게요.

오웬k

*.234.57.103

우앗! 감사합니다! ( __) 헤헤...

적용하고 처음으로 작성하는 댓글이네요!

앞으로 오웬으로 활동을 하겠사옵니다 ㅋ

Ellumi

*.81.64.11

11렙 축하드립니다~

오웬k

*.234.57.103

감사합니다! ( __)

Anania

*.39.158.204

와 진짜 재능나눔 엄청나시다 ㅊ ㅊ

Ellumi

*.81.64.11

크게 어려운 일도 아닌걸요^^

제가 잉여라서 그래요ㅋㅋㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.166

엘루미님 안녕하세요??

Ellumi

*.81.64.11

안녕합니다~^^

혹시 네임코온~??ㅋㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.166

역시 센스장인

BRTNT6

*.126.35.45

나눔엔 ㅊㅊ

빨간참이슬

*.231.31.203

헉 저도 좀 ㅜㅜ

Ellumi

*.62.222.111

네 11렙에 쓰실 수 있으니 그쯤 말씀해 주세요.

빨간참이슬

*.231.31.203

아직 멀었네요 감사합니다 ㅎㅎ

관광보더™

*.31.209.193

추천~!!!

저도좀... 굽신~

Ellumi

*.81.64.11

네 혹시 원하시는게??

관광보더™

*.31.209.193

깔끔하고 눈에 잘 들어오는 그런... 뭐... 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

지쇼빠

*.87.11.205

최곱니다 : ]

늅이

*.38.35.30

나눔엔추천~12렙인데 줄서봐도될까요??

Ellumi

*.62.222.111

그럼요~

노블신

*.111.2.83

감사합니다!!!

바로 적용 했습니다!!

삼촌1호

*.223.34.179

대단하심다!♥

라스베가

*.119.120.110