[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전에 유선으로 전화 왔와서 받았는데

도넥본사에서 라이더들이랑 연구결과 쉐입스타일이 올해부터 변경됐다구 합니다.

올해 주문하신 분들은 중 원하시는 분들에 한해서 다시 해머쉐입으로 재주문가능하고

내년부턴 지금처럼 나온다고 합니다.

받은 보드 반납하고 새로 제작 해주신데요. 11월 30일 전후로 받는걸 예상하신다고 합니다.

제가 오해했던 부분이 있어서 새로 작성합니다ㅠㅠ

엮인글 :

나링

*.37.208.180

이정도면... 반납하고 제작 맡기시는게 낫겠네요.ㄷㄷ

하이하이요

*.70.27.52

반납보드는 어디로..ㅋㅋ

김재원_912553

*.62.10.122

반납하고 다시 제작 맞겨야 겠네요. 지금 모양이야 내년에 다시 주문 가능하니..

REDMONKEY

*.58.54.10

여기 팝콘이 그렇게 맛있다고....

PRANK

*.38.45.247

내년부턴 도넥에서 해머가 안 나온다는 소리네요..

뉸뉴난냐

*.38.17.149

지금 나온 쉐잎의 해머로 변경된데용

비시즌뭘해야할까

*.54.44.120

반납보드 싸게 나오면 사러 가면 되는건가요??

EX_Rider_후니

*.223.45.244

개인적으로는 대응 나쁘지 않네요...

속상하시겠지만 원만히 잘 해결되시길 바랍니다

kimjibeom

*.235.24.165

방금 통화다시했는데 재주문건은 확실히 본사측에 오더다시넣어서 재주문하는게 맞구요 기간이 어떻게 2~3개월안에 나올수있냐고 질문했는데 기존 6~7개월이걸렸던건 예판오더를 받는기간과 예판해서 생산한 모든데크를 취합하는기간이길어서 그정도 시간이 걸렸던거라네요. 기존에 들어온 수량에대해서는 어차피 다음시즌부터는 지금의 극단적인 해머쉐잎이아닌 지금잘못들어온 라운드형태의 세미해머쉐잎으로 들어온다고하네요 엑스게임xxx에서는 어차피 내년엔 개선된쉐잎인 지금모델로 들어올테니 지금은 조금손해가있겠지만 천천히 판매할계획인거같습니다. 7분가량 통화하면서 들은내용 요약했습니다

kimjibeom

*.235.24.165

개인적으로 이번대응은 기다리는분들은 조금 새데크를 볼기간이 늦어져서 속상하겠지만 시즌전까지 오더맞춰서 최대한 해주시려 노력도많이하시고 업체측에서 손해부담안고 구매자분들은 피해없게 깔끔하게 재주문해서 처리하는모습이 보기좋았습니다 번외로 개선된 이번 쉐잎을 그냥 수령하시는분들에게는 업체측에서 해줄수있는 선에서 사은품을 지급할계획이라고 하시네요

해일로

*.45.164.253

대응은 나쁘지 않네요. 데크를 늦게 받으셔서 속상 하시겠지만 근본적인 해결을 해주니 다행입니다~

제이슨스타뎀

*.107.75.239

판매자라면 이런 내용은 진작에 인지하고 업무처리를 해야하지 않았나 영 아마추어같네요~

오웬k

*.234.57.103

아~ 다행이네요 ^^ 굿굿

겉멋

*.239.254.10

저도 연락받았는데 최대한 피해없게 해주시려고 노력하시는거같아요

이제 선택은 이대로 받냐 원 주문대로 다시 제작하냐가 관건인듯합니다

꼬냔

*.62.219.197

아니 ㅋㅋㅋㅋ 지금 도넥글 쭉 찾아보면 본사에서 메일 답변이 온 내용도 있는데...... 그 글을 보면 엑겜? 의 실수로 인해 발생한 결과고... 매장측 실수를 덮고 거짓말을 하고 있는 상황인거란건데 대체 왜 다들 매장이 최선을 다한다 하는건지 모르겟네요 ㅠㅜ

동구밖오리

*.62.202.42

환불소리는 없고
선택지가 반납하면 새로제작해줌 또는 어자피 올해부터 쉐잎 바꼇고 내년부터 그 쉐잎으로나오니 그냥 쓰던가 인거같지만.(내년에는 이제 해머대가리 주문해도 안대는게 확실할런지..)
하고싶은 말은 많지만 모 당사자분들은 그래도 해결안에 만족하시는거같으니 그냥 말아끼느걸로..

임사쿠라기

*.86.163.182

시즌차질없이타려고

1차예판했는데 이런문제가 발생되니깐

스트레스엄청받네요

가격을 디스카운트를 해주던가 재오더시 11월 말에 받을수있다는 보장도없고. 조금만늦어져도 12월 초금방오고 중순금방오고 훅훅시간을 흘러갈텐데 ... .ㅠㅠㅠ 아쉽네요 

PRANK

*.247.229.227

도넥 본사 답변글 보면 실수라 하고..

샵은 실수가 아니라 올해부터 쉐입이 바꼈다 하고...

근데 도넥 본사에서는 해머쉐입 주문건이 20% 정도 된다 하고..

서로 안 맞죠...

결정적으로 다음시즌 도넥 예판 때

'한국의 수 많은 요청으로 인해 이전 해머 쉐입을 도넥측에서 커스텀 해주기로 협의 했습니다'

이런 공지 띄우면 ?? 

동구밖오리

*.123.19.11

이것이정답인가.....