[묻고답하기 이용안내]

다른 오클리 고글은 뒤에 xl, xm 붙던데.

플라이트덱은 한사이즈만 나오나요?

머리가 좀 큰데..

프덱 고글 사이즈가 어떤가 해서요.^^

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

고글은 원래 한사이즈 아닌가요?..

밴드로 조절하는거니까.. 밴드 늘리면 상관없죠...

거기다 헬멧은 머리보다 많이 더 큰데..

헬멧에 걸어쓰게 되있으니... 아무상관없을거같은데요..

pmstyle

*.97.207.188

제가 알기로는
플라이트 덱 xm은 좀 작은 여자용
그냥 플라이크 덱은 큰 남자용

에어브레이크도 xl은 큰거

이렇게 알고 있네요

PratK

*.136.184.34

플라이트덱 xm도 있습니다. 고글의 사이즈라기보다는, 렌즈의 세로 사이즈가 오리지날보다 약간 작습니다.

외쿡인보더

*.7.57.131

플라이트덱 XL은 오리지널보다 큰데 모양도 좀 달라요
XM은 작은 버전이구요
머리보다는 얼굴에 맞게 쓰는게 맞습니다. 밴드야 프리사이즈거든요. 얼굴 크시다면 무조건 XL 추천입니다

부산사위

*.175.189.169

근데 상품명에 따로 사이즈(XM or XL) 표기가 안되어 있는데 어떻게 구분하죠?

상품명 : 오클리 1819 스노우고글 아시안 플라이트덱 OO7074-36

외쿡인보더

*.94.209.75

죄송합니다
제가 헷갈렸네요. XM 모델은 표기가 되어 있구요
플라이트 덱은 애초에 좀 큰 사이즈로 나와서 XL이 없네요
에어브레이크 XL 이랑 헷갈렸습니다. 이거 추천 드려요